Vogue-гороскоп: ноябрь 2018

31 октября 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Дарья Вербова родилась 9 ноября 1983 года
СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Скорпионам захочется перемен в жизни, и начать лучше всего с новой стрижки. Месяц будет благоприятен для экспериментов с имиджем, шопинга и косметических процедур. Это может привести к незапланированным расходам, но они будут в радость. Возможны и крупные приобретения – например, автомобиль или квартира. В работе все будет спокойно и стабильно, что может навеять скуку.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Ноябрь заставит большинство Стрельцов работать в режиме аврала и многозадачности. Потребуется быстро принимать решения, порой непростые, но появится шанс значительно улучшить материальное положение. На это уйдет много сил и времени, что, возможно, не понравится семье. Эта перманентная ситуация может пошатнуть и без того нестабильные отношения.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Козерогов в последний месяц осени потянет на геройство и самопожертвование. Этим могут воспользоваться недоброжелатели и завистники, втянув Козерога в авантюру. Лучшим средством защиты от неприятностей станет холодный расчет в любом деле. Возможен внезапный бурный роман. В серьезные отношения он не перерастет, но надолго останется в памяти.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Осенняя хандра и депрессия могут накрыть Водолеев с головой. Захочется уединиться и уехать поближе к природе. Обстоятельства подтолкнут завершить изжившие себя отношения, а освободившееся вокруг Водолеев пространство займут единомышленники. Нужно лишь немного подождать – и жизнь наладится.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

В ноябре неизбежны новые знакомства, а вместе с ними – приятные сюрпризы и яркие эмоции. Месяц будет активным: благодаря рабочему настрою все проекты пойдут как по маслу. Идеальное время для занятий духовными практиками, самоанализа и медитаций, а также для разгрузочных дней, диет и лечебного голодания (обязательно под контролем специалистов). Время новых идей и откровений.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Месяц будет напряженным: неожиданные перемены в давно отлаженных делах спутают планы и заставят потратить время и силы на решение возникших трудностей. Для тех, кто возьмет ситуацию под контроль, начнется новый этап в жизни, а к концу месяца о проблемах можно будет вспомнить с улыбкой.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

В ноябре Тельцы будут погружены в романтические отношения: это удачный месяц, чтобы наладить личную жизнь. Сконцентрироваться на чем-то другом будет непросто, но придется – чтобы не прослыть интровертом и лентяем. Это месяц рефлексии, долгих раздумий и планирования, но не активных действий и принятия решений. Лучший способ сохранить внутреннюю гармонию и эмоциональный баланс – регулярные занятия спортом: они станут отличным источником энергии и профилактикой стрессов.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Близнецы будут полны сил и энергии. Если направить их в нужное русло, можно добиться повышения на работе или получить приглашение в интересный проект. Совмещать работу, семью и встречи с друзьями в этом месяце будет легко: в сутках будто станет на пару часов больше, главное – правильно распределить время.

РАК, 22 июня – 22 июля

Ноябрь для Раков станет месяцем контрастов: приступы лени будут чередоваться с желанием свернуть горы. Не стоит себя заставлять делать что-то в периоды апатии: результата не будет. Встречи с друзьями и прогулки на свежем воздухе помогут сбалансировать настроение. В середине ноября Раков ожидает подарок или приятный сюрприз.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Львам в ноябре захочется тепла и уюта. Плед, книжка и чашка горячего шоколада станут пределом мечтаний. Желание проводить время с семьей, собрать близких людей в своем доме продержится до середины месяца. На этой волне могут наладиться испорченные отношения с кем-то из родственников. Ближе к концу ноября Львы захотят выйти в свет, и график мероприятий будет очень насыщенным.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Для Дев ноябрь начнется с рутины. Придется тратить время на бюрократов и отстаивать свои интересы и права. Но ко второй декаде все разрешится, и Девы смогут выдохнуть. В ноябре есть риск простудных заболеваний; витамины и полноценное питание поддержат иммунитет.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Ноябрь – время возможностей. Чтобы достичь самых смелых целей, стоит подвести итоги, расставить приоритеты и составить план действий. Тайм-менеджмент и дисциплина – залог успеха в этом месяце. Максимальная концентрация на поставленной цели не позволит поддаться соблазнам и нарушить график. В конце месяца возможен небольшой отпуск. Качественный отдых и новые впечатления придадут сил и вдохновят на новые идеи.

Дарья Вербова ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное