RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue-гороскоп: март 2020

28 февраля 2020

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года
ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Для Овнов весна начнется с планирования ближайшего будущего. Некоторые могут осознать, что выбранный путь интересен уже не так, как раньше, и перспективы не столь заманчивы. Самое время разобраться с приоритетами и внести корректировки в среднесрочные цели.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Чем более дерзкими будут мартовские планы Тельцов, тем масштабнее будут их результаты. При этом не стоит избегать помощи и советов — взгляд со стороны поможет увидеть детали, выпавшие из поля зрения. Но ключевые решения все же лучше принимать самостоятельно.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

В марте проявятся результаты дела, начатого зимой. И тут же многим Близнецам представится возможность попробовать себя в чем-то новом. Ближе к концу месяца вероятно улучшение финансового положения, причем деньги могут прийти из совершенно неожиданного источника.

РАК, 22 июня – 22 июля

Март принесет ощущение детской радости от своих побед. У некоторых Раков могут возникнуть новые грандиозные идеи, которые уже к лету, вероятно, воплотятся в реальность. А у кого-то появится вторая половинка, и месяц пролетит в атмосфере свиданий и влюбленности.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

С приходом весны многим Львам захочется перемен. Новые проекты, бизнес, работа, новый дом или новые отношения — каждому март предложит что-то свое. Но гороскоп рекомендует тщательно обдумывать каждое решение, избегать авантюр и рискованных предприятий.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

В марте у многих Дев вырастут амбиции, а вместе с ними будут масштабироваться цели и желания. Главный совет гороскопа на этот период — адекватно оценивать свои силы и возможности, чтобы не перегореть на половине пути до желаемого результата.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

В жизни Весов могут произойти кардинальные перемены, спровоцированные извне. На кого-то обрушится слава, кому-то достанется новая должность, а кое у кого перемены затронут мировоззрение. Умение в любой ситуации найти плюсы поможет адаптироваться к самым разным сюрпризам судьбы.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Для многих Скорпионов март окажется месяцем знакомств, общения и поездок. Звезды рекомендуют больше времени проводить офлайн: почистить свои социальные сети, отписаться от лишних рассылок и неинтересных блогеров, а лучше и вовсе устроить себе цифровой детокс.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Март обещает прояснить запутанные вопросы и отношения, а также сулит завершение затянувшихся проектов. Некоторым предстоит сделать серьезный выбор: возможно, придется отказаться от чего-то меньшего в пользу масштабного и желаемого.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Чтобы мартовские перемены не застали врасплох, гороскоп рекомендует сыграть на упреждение и поменять то, что больше не приносит удовлетворения, будь то работа, гардероб или домашний интерьер. Сделав первый шаг навстречу обновлению, Козероги почувствуют вкус жизни.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Первый весенний месяц затронет тему любви, но у всех по-разному. Некоторые примут решение прекратить исчерпавшие себя отношения. А кто-то даст своей пассии второй шанс в надежде реанимировать чувства. И даже любовные треугольники не будут редкостью.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Звезды располагают к операциям с недвижимостью, принятию важных стратегических решений и смене вектора профессиональной деятельности. Это время смелых решений, тотального обновления и перезагрузки. Эксперименты во всем —залог успеха для Рыб.

Текст: Милы Шакун ( @mila.shakun)

гороскоп ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное