Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue-гороскоп: март 2019

28 февраля 2019

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Леди Гага родилась 28 марта 1986 года
РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

В марте стоит быть готовыми к глобальным переменам в жизни. Возможно, появятся новые интересы или новое окружение. У некоторых вероятен переезд в другой город или смена места жительства, кто-то начнет ремонт в квартире. Такие перемены не обойдутся без стресса, но к концу месяца Рыбы полностью адаптируются и будут наслаждаться трансформацией.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Начало весны обещает быть насыщенным. Бесконечная череда дел, встреч и мероприятий закончится во второй декаде марта – можно будет выдохнуть и расслабиться. Кому-то захочется удержать темп, но звезды советуют довериться обстоятельствам и плыть по течению. В конце месяца возможны краткосрочные деловые поездки и новые знакомства.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Март для Тельцов будет напряженным, но плодотворным. До 15-го числа многие представители знака будут чувствовать себя энергичными, собранными и целеустремленными, но к концу месяца усталость и перенапряжение дадут о себе знать. В этот период может повыситься раздражительность: вероятно, кто-то из окружения будет провоцировать на конфликт.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Первая половина месяца будет посвящена планированию и подготовке к активным действиям, которые стоит начинать в конце марта. Удачное время, чтобы продумать до мелочей и реализовать дерзкие новаторские идеи. В конце месяца у некоторых Близнецов могут возникнуть финансовые проблемы – возможно, кто-то из близких попросит одолжить крупную сумму денег.

РАК, 22 июня – 22 июля

Раков ожидает эмоциональный и энергетический подъем. Могут появиться новые идеи и желания, но работать над их реализацией начнут не все. Многие будут поглощены развлечениями и светскими мероприятиями. К концу месяца у одиноких Раков, возможно, завяжутся романтические отношения или появятся новые знакомые. К концу месяца улучшится финансовое положение – возможны премия, гонорар, а то и выигрыш в лотерею.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

После активной зимы Львам захочется расслабиться и отдохнуть: одни организуют работу из дома, другие возьмут отпуск. Во второй декаде сил прибавится и многие начнут действовать. Хорошее время для старта новых проектов. Здоровье у Львов будет крепким, но, возможно, понадобится визит к стоматологу. В конце месяца вероятны непредвиденные расходы.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

В марте почти все время будет посвящено работе, но достойное вознаграждение не заставит себя ждать. Некоторых, вполне возможно, ждет повышение после успешно выполненного проекта. Незапланированные поездки вероятны в середине месяца, а в последние дни марта нужно быть готовым к неожиданным новостям.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

В марте у Весов наступит новый жизненный этап, и в нем дисциплина и самоорганизация будут играть немаловажную роль. Для выхода на новый уровень личностного развития в чем-то придется себя ограничить. Во второй декаде возможны крупные покупки или начало большого дизайн-проекта: ремонт в квартире или планирование строительства своего дома. В последние дни марта на первый план выйдут личные отношения. Вероятно, произойдет необычное знакомство с интересным человеком.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Март пройдет весело и легко, появится больше свободного времени, вероятно новое хобби. Месяц идеален для активного спорта, спа-процедур и корректировки питания. Во второй половине марта, возможно, поступит деловое предложение, от которого не стоит отказываться. После 25-го числа нужно быть внимательнее: можно стать жертвой интриг, обмана или клеветы.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Месяц будет романтичным – возможны судьбоносные встречи или яркие знакомства. Крупные траты стоит перенести на конец месяца; большая часть сделок в это время будет успешной, а результаты превзойдут ожидания. Третья декада – лучший период для реализации родившихся в начале года идей, запуска новых проектов или выхода на новое место работы.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Первая половина месяца будет активной. Возможен отпуск, но рабочие вопросы вряд ли дадут перезагрузиться на все 100 процентов. Ближе к концу марта есть риск разочароваться – в близких или даже в собственных целях и желаниях. Это станет поводом избавиться от лишнего и пересмотреть планы на будущее.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Март – время финансового подъема. Денежные вложения будут выгодными, у кого-то может появиться пассивный доход. В личной жизни, скорее всего, будут царить идиллия и комфорт. В середине месяца могут обостриться хронические заболевания – здоровью стоит уделить больше внимания.

Леди Гага ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное