Vogue-гороскоп: июнь 2019

02 июня 2019

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Эмили Ратаковски
БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Близнецов ждут яркие эмоции и сюрпризы. Вероятны заграничные путешествия или знакомства с иностранцами, которые в будущем могут оказаться полезными. Если захочется освоить новое хобби, выучить английский или пойти на кулинарные курсы, начало лета – лучшее время для этого.

РАК, 22 июня – 22 июля

В июне Раки ощутят дефицит общения. Встречи с друзьями и коллегами могут стать более частыми и душевными. Если появятся новые идеи, нужно тут же приступать к их реализации: решительность может быстро испариться, а между тем результат способен развернуть жизнь на 180 градусов.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Львы станут более проницательными и чуткими. Интуиция поможет избежать неприятных ситуаций и подскажет, в каком направлении нужно двигаться. А львиная уверенность и умение показать себя с лучшей стороны станут помощниками в любом начинании.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Месяц обещает быть неспешным и спокойным. Многих Дев увлекут бытовые дела, создание уюта в доме. Некоторым захочется украсить себя – сменить цвет волос или прическу, сделать тату или приобрести новые аксессуары. В конце месяца возможны незапланированные поездки или визиты нежданных гостей.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Весы в июне успеют сделать гораздо больше, чем обычно, причем без особого напряжения. Это время личных рекордов: самоорганизация будет на высоте, и все планы могут быть легко перевыполнены. Стоит смело реализовывать задуманное – и вдохновение для новых дел не заставит себя ждать.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Скорпионам предстоят большие перемены. Это один из ярких месяцев года; возможно, появятся новые увлечения, а вместе с ними и новые друзья. Кому-то могут предложить новую должность или проект, а кому-то – переезд в другой город. Фокусировка на своих целях поможет принять правильные решения

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

В июне вероятно повышение доходов, получение премии или дивидендов, следствием чего станут крупные покупки, которые давно откладывались. Июнь идеален для разумных и запланированных приобретений. В конце месяца многим захочется уйти в отпуск, и гороскоп к этому располагает.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Июнь будет наполнен динамичными событиями, в том числе романтическими. Для кого-то он станет медовым месяцем, а кому-то придется выбирать между старыми отношениями и новым романом. В таких ситуациях Козерогам стоит прислушаться к собственному сердцу, а не к советам друзей.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Вероятность стрессов и рискованных ситуаций в июне сведена к минимуму. Идеальный план на начало лета – поездка к морю или в деревню, подальше от городской суеты. Уединение, даже на короткий срок, поможет сконцентрироваться на своих целях, планах и желаниях, после чего появятся силы приступить к их реализации.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Месяц благоприятен для карьерного роста и начала проектов. Некоторым, вероятно, придется отложить запланированный отпуск на пару-тройку месяцев. Но игра стоит свеч: отдыхать будет гораздо приятнее, радуясь новой должности или успешному проекту с неожиданным финансовым бонусом.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Июнь привнесет активность в жизнь Овнов – возможно, они захотят уделить внимание своему здоровью и заняться спортом. Некоторые с большим энтузиазмом включатся в рабочие проекты и могут забыть о нормированном графике. Желание расслабиться и отдохнуть появится ближе к концу месяца.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Сердечные дела – главная тема в начале июня. Будут отношения развиваться или сойдут на нет – зависит от доверия и искренности между партнерами. Актуальны вопросы финансовых инвестиций, могут поступить выгодные предложения. К концу месяца станут видны результаты работы, проделанной зимой.

Текст:Мила Шакун@milashakun

Еще в разделе Lifestyle

Популярное