VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue-гороскоп: что ждет водные знаки зодиака в 2021 году

24 декабря 2020

Декабрь – волшебное время, когда не только хочется загадывать желания, но и хотя бы одним глазком посмотреть за кулисы и узнать, что же готовит наступающий год. Вместе с Moët & Chandon мы решили заглянуть в будущее и встретить 2021-й во всеоружии. Для этого мы пригласили профессионального астролога, который написал гороскоп для каждого из знаков зодиака, и позвали представителей всех знаков, которые среди прочего рассказали нам, что для них значит шампанское – главнейший атрибут новогоднего торжества. Продолжает наш спецпроект стихия Воды, а ее героями стали Наталья Гоций, Іван Фролов и Валерия Гузема.

Валерия Гузема, Иван Фролов, Наталья Гоций

У представителей знаков стихии Воды в 2021 году то и дело будут возникать новые идеи, проекты, увлечения. Это прекрасное время для самореализации в творчестве, расширения кругозора, разработки и апробации авторских продуктов и методик. Немалый интерес вызовут темы духовного развития и личностного роста. На пользу пойдут путешествия: иная средапозволит открыть новые грани своей натуры. Кроме того, многим этот год запомнится романтическими настроениями и чувством влюбленности: значимые отношения будут складываться легко и просто.

Рак

Раки в 2021-м вздохнут с облегчением: трудности и проблемы нелегкого предыдущего года позади, а в ближайшей перспективе звезды обещают блестящие возможности во всех сферах жизни. Большинство представителей знака охотно уделит время саморазвитию, работе над личностным ростом на курсах и тренингах, а самые смелые решатся на освоение новой профессии и — как следствие — воплощение в жизнь своих давних планов.

Наталья Гоций Платье Bevza; пижама, чокер, сумка и шляпа, всё — Dior

Некоторые из Раков будут настроены более романтично. Те, кто находится в поисках пары, откроют сердце отношениям — и ближе к лету смогут их завязать. Те, кто уже встретил свою половину, привнесут искру в существующие чувства и познают настоящее счастье. Звезды рекомендуют только не слишком идеализировать своего партнера и не наделять его в своем воображении теми качествами, которых нет.

"Такой уж я человек... В шкафу у меня одежда с барахолки, а в холодильнике – шампанское", – Хелен Миррен

И даже те Раки, которые окажутся наименее свободны в своем выборе по причине вмешательства внешних обстоятельств (те потребуют максимального включения в текущие события), тоже переживут период трансформации — все ненужное и не приносящее пользу к декабрю само уйдет из жизни, уступив место более значимому и актуальному.

Пижама, чокер, сумка и шляпа, всё — Dior
Скорпион

Год Белого Быка для Скорпионов — это год замедления, благоустройства, решения семейных проблем и вопросов с недвижимостью. Некоторые могут успешно продать или обменять имеющуюся жилплощадь, а кто-то приобретет долгожданный собственный дом или квартиру.

Иван Фролов

В любом случае для всех представителей знака актуален жилищный вопрос — будь то переезд или ремонт. Отношения с близкими будут гармоничными, а у тех, кто был по каким-то причинам в ссоре с родственниками, получится примириться с ними. В 2021-м вероятно заключение брака или начало совместного проживания с партнером, расширение семьи или зачатие ребенка. Лучшее время для этого — ноябрь и декабрь.

"Женщина должна ощущать, что ее любят. А еще у нее в бокале всегда должно быть шампанское", – Джордж Клуни

Но и в профессиональной сфере Скорпионы добьются успеха играючи — многим из них уже весной покорятся новые вершины. Одни представители знака почувствуют живой интерес к психологии, настолько, что может возникнуть желание пройти полноценное обучение и начать свою практику. Другие же увидят возможности для запуска собственного бизнес-проекта. Во втором полугодии расположение планет благоприятствует банковским операциям: кредит или ипотека могут быть предоставлены на льготных условиях. Те же, кто имеет обязательства, могут рассчитывать на рефинансирование или пересмотр условий на более выгодные.

Пальто Proenza Schouler (helen-marlen.com), брюки 3.1 Phillip Lim  (helen-marlen.com), рубашка и майка Frolov, подвеска и часы Bvlgari
Рыбы

Рыбы в 2021 году откроют для себя сферы деятельности, которые раньше по каким-то причинам игнорировали. В связи с этим и круг общения претерпит значительные изменения. С кем-то из старых приятелей станет попросту скучно, зато новые знакомцы будут притягивать к себе Рыб, как магнитом. Представители знака почувствуют это уже в начале года, когда завяжутся новые отношения — значимые романтические, но не только: у многих Рыб в это время появятся новые клиенты, партнеры по бизнесу, коллеги или сменится руководство.

Валерия Гузема

В начале весны замаячит перспектива параллельного источника дохода, в дополнение к основному. Апрель покажет, насколько финансово удачен этот проект.

"Когда душа отравлена, ее лечат физическим воздействием и шампанским", – Фредерик Стендаль

Летом представители водной стихии почувствуют прилив сил, рост амбиций и желание всемирного признания. Вселенная услышит их мечты и предоставит возможность заявить о себе. В целом звезды рекомендуют особенно чутко прислушиваться к своей интуиции: она поможет избежать неприятностей, а взамен подарит много прекрасных идей, свежий взгляд на мир и свое будущее.

Костюм Frolov, топ Helmut Lang (helen-marlen.com), кольцо, колье и серьги – Bvlgari

Автор гороскопа: Мила Шакун @mila.shakun

Фото: Sergey Vasiliev

Стиль: Zhenya Primachenko

Ассистент стилиста: Dasha Bihun

Макияж: Svetlana Rymakova

Прически: Julia Stets

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Еще в разделе Lifestyle

Популярное