До #VogueUAconference осталось

Vogue-гороскоп: август 2018

31 июля 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака. 

Коко Шанель родилась 19 августа 1883 года
ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

На что делать упор в последний месяц лета – работу или отдых – личное дело каждого, идеальный вариант – попробовать их совместить. Внимания потребует и собственный дом: отодвигать дальше ремонт не получится.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Решать проблемы нужно по мере их возникновения, и не стоит переживать из-за того, что, возможно, могло бы испортить настроение. Время, проведенное наедине с собой, позволит обрести покой и душевное равновесие.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

После напряженного трудового графика июля самое время перевести дух. Если пренебречь отпуском, работоспособность может пойти на спад, что вряд ли понравится начальству и не лучшим образом отразится на финансовой ситуации.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Для достижения поставленной цели придется приложить максимум усилий. Чтобы не перетрудиться, стоит поискать единомышленников.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Пришло время оставить работу и отправиться в путешествие, которое поможет расширить горизонты – как в прямом, так и в переносном смысле.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Риск, как известно, дело благородное, но только тогда, когда его последствия тщательно просчитаны. В противном случае об изменениях, возможно, придется пожалеть. Личная жизнь преподнесет неожиданный приятный сюрприз.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Держать эмоции в узде полезно всегда, а в это время – особенно: сорвавшись, можно натворить дел, о которых вскоре придется пожалеть. Чужих советов, даже продиктованных благими намерениями, слушать не стоит.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Лучшее, что сейчас можно сделать на работе, – не торопиться: даже мелкая оплошность или неточность будет иметь серьезные последствия, так что стоит внимательно читать все рабочие и личные документы.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Достичь поставленных целей на работе в этом месяце вряд ли удастся, лучше сэкономить силы – и зарядиться энергией в отпуске. Лучший вариант – море, солнце и спа.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Цыплят принято считать по осени, но тот, кто успел ударно поработать, может подводить итоги уже сейчас – и почивать на лаврах.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Прежде чем идти вперед, стоит закрепить позиции, на которых находишься, причем касается это не только профессиональной деятельности, но и личной жизни.

РАК, 22 июня – 22 июля

Предела совершенству, как известно, нет, поэтому в погоне за материальными благами иногда надо уметь остановиться – вот как сейчас! – оглянуться вокруг и осознать, что жизнь удалась.

Коко Шанель ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное