RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вне конкуренции: как телевизоры Samsung стали объектом наших желаний

29 апреля 2021

Во время онлайн-презентации Neo QLED TECH SEMINAR 2021 Samsung представили очередные новинки в мире телевизоров и напомнили, почему их качество изображения и звука – лучшее в мире. Vogue.ua побывал на семинаре и спешит рассказать, чем новым и особенным Samsung удивили в этот раз.

Smart Monitor

В марте Samsung представили новую линейку телевизоров и мониторов, частью которой стали как совершенно новые модели телевизоров, так и усовершенствованные опции. Признаем сразу, что стиль, качество, соответствие запросам клиента и не просто желание, но и воплощение в реальность того, что, кажется, могло бы существовать только в формате фантазий, пленяет и заставляет возжелать. О чем? О домашнем кинотеатре, который словно сверхчувствительный хамелеон способен становиться кабинетом, спортзалом и геймерским турниром как по щелчку.

Начнем с приземленного. Разумеется, высокотехнологичный гигант знает о своем превосходстве и не спешит останавливаться. Шагая в ногу со временем и заботясь об экологической стороне жизни, Samsung создали коробки-трансформеры – картонная упаковка, в которую аккуратно сложен выбранный телевизор, легко превращается в тумбочку, подставку для книг, столик или органайзер для чего-либо. Пульт управления отличается долговечностью – обычные пальчиковые батарейки теперь не более, чем винтаж. Им на замену пришла солнечная батарея.

И если солнечная батарея в пульте кажется великим достижением, то самое время вспомнить о главной гордости Samsung: телевизорах MICRO LED и Neo QLED. Оба телевизора гарантируют новый опыт восприятия изображения. Сверхточная передача цвета, идеальный контраст, чувствительные датчики света, встраиваемость в любое пространство и динамики, расположенные так, чтобы звук не рассеивался, а обволакивал. Телевизор MICRO LED гарантирует супер-контраст и супер-насыщенность благодаря миллионам самоподсвечивающих пикселей и полностью новому процессору Micro AI, который обеспечивает оптимальный просмотр любого выбранного контента в HDR-качестве.. 

MICRO LED

Яркие и насыщенные цвета, невероятные резкость и глубина, создающие эффект присутствия, в Neo QLED удалось получить с помощью инновационных светодиодов Quantum Mini LED и технологии Samsung Quantum Matrix, которая вместе с самым современным процессором Neo Quantum позволяет добиться сверхточного управления  светом. Таким образом, телевизор Neo QLED не только стал экраном с самым качественным изображением, контрастность и резкость которого контролируется в реальном времени и подстраивается под освещение, но и предлагает возможность полного погружения в мир видеоигр. Именно! Телевизоры Neo QLED признаны лучшими игровыми телевизорами в мире. Любители видеоигр могут рассчитывать на сверхточное изображение, синхронизацию действий с картинкой на экране, а также выстраивание широкоформатного экрана для увеличения обзора.

The Frame

Новый опыт для визуальных эстетов Samsung предлагают получить с помощью усовершенствованных моделей телевизоров The Frame, The Serif и The Sero. Телевизор The Frame – идеальный вариант экрана, который можно кастомизировать согласно с интерьером и использовать его как арт-объект. К слову, с момента переосмысления концепции этого телевизора количество его продаж достигло миллиона штук. 

The Sero 
The Sero

Что касается остальных удивлений, то нельзя не вспомнить The Sero. Это первый в мире вращающийся телевизор, который позволяет смотреть вертикальный контент, а также радует доступом к Apple Air Play, позволяя пользователям Apple в полной мере ощутить все возможности этого творения Samsung. 

The Premiere

Больше возможностей открывают еще два обновления: лазерный проектор The Premiere с тройной линзой и акустической технологией для домашнего кинотеатра и телевизор The Terrace, созданный специально для просмотра различного контента на улице. The Terrace отличается сверхчувствительными динамиками, свойствами экрана, позволяющими видеть все детали изображения, не взирая на погодные условия, а также устойчивость технологий к природным явлениям, вроде дождя или палящего солнца.

The Terrace

Для дополнительного комфорта (или решения базовых потребностей) частью новой линейки телевизоров и мониторов также стали саундбары Q-series Soundbar и Smart Monitor, который способен на все – от элементарных рабочих задач до прохождения уровня в видеоигре и просмотра фильма в HD-качестве.

Smart Monitor

Smart Monitor – это универсальный экран с операционной системой Tizen, которая позволяет удовлетворять все потребности пользователя. Для синхронизации смартфона с монитором достаточно подключения к WiFi. Также в этом мониторе есть разъемы для подключения дополнительных устройств (например, зарядного устройства или колонок). В нижней части монитора расположены динамики, которые отмечаются хорошим качеством звука, а интенсивность яркости экрана подбирается согласно с освещением в комнате, чтобы оказывать меньшее давление на глаза пользователя.

Этой весной Samsung в который раз обратили внимание на то, чего нам не хватает для полного ощущения комфорта. И, знаете ли, хочется попробовать все и сразу.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное