RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вернуться к жизни: о чем мы мечтаем после месяцев самоизоляции

24 июля 2020

Мир постепенно начинает выходить из карантина, а мы понемногу возвращаемся к нормальной жизни. За время самоизоляции каждый из нас многое переосмыслил и осознал, что именно по-настоящему значимо.


Лишившись возможности видеться с близкими, мы прочувствовали, что общение — основополагающий фактор взаимодействия между людьми, и именно встречи с родными и друзьями скрашивают наши будни. Лишившись привычных ежедневных возможностей, мы поняли, что те мелочи, на которые мы раньше не обращали внимания, — будь то чашечка кофе в любимом кафе или прогулка по парку, — добавляют вкуса и счастливых мгновений каждому дню. В спецпроекте vogue.ua и Beefeater наши герои рассказали, как они будут возвращаться к нормальной жизни и чего большего всего им не хватало.
Владимир Остапчук

"Мы все ужасно соскучились по обычной, нормальной жизни. На самом деле, продолжительность масочного режима зависит от каждого из нас. Поэтому соблюдаем дистанцию, слушаем Минздрав и мечтаем о море…

Чтобы ногами зарыться в песок, слушать прибой, и где-то издалека: «кукуруза, рапаны, креветки, медовая пахлава». Я с нетерпением жду встречи с морем, и даже сейчас, в душной квартире, меня переносит в райские места ледяной коктейль Beefeater Blood Orange с тоником".

Ольга Котрус

"Больше всего на карантине мне не хватало мелочей, наполняющих каждый день и дарящих счастье. В частности — лохматых простеньких цветов, которые продают бабушки возле метро. Когда я впервые увидела желтые ирисы на "Золотых воротах" и выгребла почти все ведро, мне казалось, что я слетала в отпуск. Столько было счастья и, наконец, чувства, что все возвращается на круги своя.

Мы все с вами потеряли эту весну. Но тем крепче обнимем лето и проживем его вдвое глубже, вдвое сильнее. К слову, обещала себе, что после карантина проколю ухо, сделаю новую татуировку и покрашу волосы. Дата татуировки уже назначена. Колориста почти выбрала. Пирсинг пока ждет".

Даниэль Салем

"Все это время мы усердно готовились к открытию ресторана 12 monkeys, поэтому были в заботах и делах. И как же хорошо, что появилась возможность не просто сделать небольшой перерыв, а вырваться с друзьями на природу, захватив с собой Beefeater Blood Orange Gin, тоник и немного льда, конечно".

Катро Заубер

"Согласитесь, возвращаться к привычной «докарантинной» жизни приятно и круто. Необходимость масок в общественных местах уже не так угнетает, измерение температуры чаще вызывает очередную порцию шуточек, а не раздражение и дискомфорт. Мы адаптируемся ко всему, и очень важно при этом находиться в благотворном состоянии.

Пока карантин все еще продолжается, остается фантазировать и представлять себе, как мы будем из него выходить. Мои главные спасатели от скуки — музыка и друзья! Даже когда мы не можем быть рядом, мы всегда на связи. Первое, что я хочу сделать, когда карантин официально отменят, — собраться большой компанией друзей и танцевать минимум сутки где-то на диком пляже босыми и довольными, с бокалами ледяного Beefeater Blood Orange с тоником".

Еще в разделе Lifestyle

Популярное