RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

VELO представил обновленную линейку вкусов

18 февраля 2021

На правах рекламы

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость

Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин

Компания «Бритиш Американ Тобакко» (БАТ) объявила о выходе на украинский рынок серии никотиновых паучей без табака с новым бренд-кодом под уже известным брендом VELO

Никотиновые паучи VELO — это инновационный продукт, позволяющий потреблять никотин без дыма и пепла. Пауч — находка, пожалуй, для каждого совершеннолетнего потребителя никотина: он не оставляет неприятного запаха на волосах и одежде, как это часто бывает с обычными сигаретами. Напротив, паучи имеют приятный аромат, не содержат табака, а следовательно и не влияют на белоснежность вашей улыбки. Вам не нужно делать ингаляций и вдыхать продукты горения, что позволяет избегать пагубного влияния токсичных и канцерогенных веществ на организм. В общем, плюсов и преимуществ VELO имеет много. 

Перевоплощение VELO в новом бренд-коде заметно не только по внешним изменениям дизайна. Более смелым стал и основной слоган бренда — «Решись и сделай! #утебяестьVELO». В то же время в обновленной версии остаются те вкусы, которые уже получили положительные отзывы: лесные ягоды, тропические фрукты, морозная мята, ледяная мята и клюква. Также можно выбрать и различные по крепости паучи от минимальной, с двумя точками на этикетке, к самой большой, с пятью точками.

Тот, кто решит приобрести обновленные паучи VELO, с первого взгляда оценит и эргономику банки. Она открывается легко и удобно: достаточно нажать с обеих сторон и потянуть крышку вверх. Под ней — не менее удобные в употреблении сами никотиновые паучи. Достаточно лишь разместить один из них между верхней губой и десной, чтобы почувствовать легкое покалывание (признак того, что никотин начал действовать) и до 30 минут он будет продолжать выполнять свою задачу. Одно из главных удобств дизайна — специальный отсек в банке, куда можно положить использованные паучи. 

Одно из главных преимуществ VELO на рынке — это развитие уникальной концепции «этического потребления никотина» и ответственного отношения к окружающим. При этом людям, использующим VELO не требуется как-либо себя ограничивать. Если традиционное курение сигарет связано с множеством негативных аспектов и запретов, то сегодня никотиновые паучи сводят их на нет. Это означает, что вам больше не нужно искать специально обустроенные места для курения и все время думать о том, чтобы не причинять неудобств людям вокруг себя. С VELO вы можете получить насыщение никотином где угодно и когда угодно: от офиса до вагона метро или салона самолета во время путешествия. 

Но кроме того, VELO — прежде всего инновационная модель потребления никотина с потенциально сниженным риском, если сравнивать с традиционным курением. Уникальная запатентованная формула обеспечивает равномерное распределение никотина в течение всего времени потребления. Для изготовления паучей были подобраны самые качественные составляющие: никотин, микрокристаллы целлюлозы, ароматизаторы и подсластители.

Итак, VELO фактически разрушает все стереотипы, расширяет представление о способе потребления никотина, делает его более удобным и современным. В конце концов, такая модель добавляет больше свободы и динамики к ежедневному ритму жизни. Это возможность получать то, что вам нужно, и одновременно быть активными, ведь — #утебяестьVELO.

Кстати, сейчас, заказывая на сайте одну банку VELO, вторую банку получаете только за одну гривну. Детали специального предложения можно найти на сайте VELO. Данное предложение действует с 15 февраля по 15 марта.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное