VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ukrainian Women in Vogue: Оксана Кавицкая

19 декабря 2020

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и счастье. На этот раз читайте интервью с Оксаной Кавицкой.

Оксана Кавицкая

Как вы считаете, балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше, или в наше время успевать все — проще простого?

Балансировать между карьерой и личной жизнью всегда достаточно непросто. Я трудоголик и любимая работа — это моя жизнь, но семья, конечно же, прежде всего. Поэтому мы всегда следуем уже устоявшимся традициям: собираемся на семейные праздники, обязательно вместе ездим в отпуск и всегда находим время друг для друга.

Требование “быть лучшей во всем”, которое общество выдвигает к современной женщине, мешает Вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам?

Я не живу по правилам, надиктованным обществом — у меня есть собственные правила, которых я придерживаюсь. Как перфекциониста, меня вдохновляет и побуждает к действию абсолютно другое — мое внутреннее желание каждый день становиться лучшей версией себя. Поэтому у меня всегда есть эта прерогатива — жить своей собственной жизнью.

Насколько сложно быть публичной личностью — и как вы с этим справляетесь?

Я бы не назвала себя публичной личностью. В нашей семье это не принято — мы осознанно выбрали такую позицию, чтобы ничто не отвлекало от саморазвития, достижения целей и любимого дела.

Как вы выкраиваете время лично для себя и чему вы его посвящаете?

Я никогда не забываю о себе, даже если день расписан по минутам. Всегда нахожу время для бьюти-процедур и считаю это важной составляющей жизни каждой женщины, ведь только от нас зависит то, как мы выглядим. Всегда можно уделить время только для себя, будь то семь утра или поздний вечер.

Какие слагаемые составляют ваше счастье и чего не хватает для его полноты?

Я чувствую себя счастливым и самореализовавшимся человеком. У меня прекрасная большая семья: любящий муж, дети и внуки, у нас семейный бизнес — мы все занимаемся любимым делом, наша компания является лидером на рынке украинского ритейла — о чем еще можно мечтать?

С кем из женщин — современниц или исторических персонажей — Вы хотели бы поговорить по душам? И о чем был бы этот разговор?

Если говорить о современницах — я бы отметила Монику Белуччи. Она сильная, умная, самодостаточная и невероятно красивая женщина. Я не стала бы затрагивать какие-то серьезные темы, но с удовольствием поболтала бы с ней о любви к Италии, гедонизме, о кино, мужчинах и секретах красоты.

Ukrainian Women in Vogue ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное