RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ukrainian Women in Vogue: Татьяна Миронова

21 ноября 2020

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и счастье. На этот раз читайте интервью с куратором и галеристкой Татьяной Мироновой.

Как вы считаете балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше или в наше время успевать все – проще простого?

В современном мире созданы все условия для того, чтобы женщина смогла реализовать себя. Даже в салоне красоты никто сейчас не сосредоточен на маникюре. Все параллельно решают профессиональные и семейные вопросы. Сегодня женщина должна быть полноценным членом общества, иначе она не будет никому интересной. 

Требование «быть лучшей во всем», которое общество выдвигает к современной женщине, мешает вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам?

У меня такой характер, что я всегда старалась повышать планку. И стремление быть лучшей во всем для меня – это постоянная работа над собой, создание новых координат и целей и достижение их. Это мой стиль жизни. 

Насколько сложно быть публичной личностью – и как вы с этим справляетесь?

Публичность - понятие относительное. Ты всегда в силах корректировать границы своей публичности.

Как вы выкраиваете время лично для себя и чему его посвящаете?

Мне повезло. Моя работа – это и мое хобби. В силу своей работы я общаюсь с огромным количеством интересных людей. Это не только вдохновляет, но и дает возможности для самообразования и совершенствования себя как личности.

В современном мире созданы все условия для того, чтобы женщина смогла реализовать себя

Какие слагаемые составляют ваше счастье и есть ли что-то, чего не хватает?

Слагаемые моего счастья – семья, поддержка и веря в меня самых близких мне людей, любимая работа, где нет пределов совершенствования, позитивные эмоции, которые дарит мне жизнь, и все то, что может вдохновлять. Я считаю себя счастливым человеком.

С кем из женщин – современниц или исторических персонажей – Вы хотели бы поговорить по душам? И о чем бы был этот разговор?

Мне всегда была интересна личность известного архитектора Захи Хадид - женщины, совершившей революцию в современной архитектуре, человека, сумевшего преодолеть не только религиозные ограничения, но и непризнание своего творчества, и в итоге стать одной из самых знаменитых личностей в современной истории и современном искусстве. Что вдохновляло её, что заставляло постоянно двигаться вперед, преодолевая трудности, как рождались великие идеи? Думаю, общение с человеком такого масштаба способно придать силы, наметить новые горизонты и двигаться к ним.

Ukrainian Women in Vogue ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное