RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ukrainian Women in Vogue: Марьяна Головко

30 ноября 2020

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и своем понимании счастья. На этот раз читайте интервью с Марьяной Головко.

Марьяна Головко

Как Вы считаете, балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше, или в наше время успевать все — проще простого?

Думаю, тут вопрос не во времени, периоде или веке. Все всегда кроется в самом человеке и его приоритетах. Для меня вопросы семьи всегда стояли на первом месте. Успевать можно многое при здоровом планировании и желании.

Требование «быть лучшей во всем», которое общество выдвигает к современной женщине, мешает Вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам?

Я не чувствую давления от этого требования на себе. Я живу в своем ритме, со своими ценностями, и реагирую на те призывы общества, которые откликаются в моем сердце и душе.

Насколько сложно быть публичной личностью – и как Вы с этим справляетесь?

Мне повезло быть "нишевой" певицей, и я достаточно обособленно стою в списке популярных артистов. Эта позиция мне нравится.

Как Вы выкраиваете время лично для себя и чему его посвящаете?

Мое время для себя – это время для тишины и природы. Я живу в очень живописном районе Киева, который подпитывает меня своими рассветами и закатами. Мои близкие очень заботятся о том, чтобы у меня было это время побыть наедине с собой.

Какие слагаемые составляют Ваше счастье и есть ли что-то, чего не хватает для его полноты?

Я счастлива, когда мои близкие и родные люди здоровы. Когда я просыпаюсь и впереди целый день – это счастье жить!

С кем из женщин – современниц или исторических персонажей – Вы хотели бы поговорить по душам? И о чем бы был этот разговор?

Сложный вопрос. Таких женщин очень много. Я бы хотела познакомиться с Марией Шнайдер и поговорить о том, как это быть лидером музыкальной группы и композитором в обществе, где превалируют мужчины. Мне было бы интересно узнать, какой была Леся Украинка.

Ukrainian Women in Vogue ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное