RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ukrainian Women in Vogue: Катя Вербер

01 декабря 2020

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и счастье. На этот раз читайте интервью с основательницей компании Kameron Катей Вербер. 

Катя Вербер

Как Вы считаете, балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше, или в наше время успевать все — проще простого?

Каким бы ни было время, успевать все сложно. Но возможно. Главное – желание и самоорганизация. А еще поддержка! Если нет поддержки, тогда желания должно быть в два раза больше.

Требование «быть лучшей во всем», которое общество выдвигает к современной женщине, мешает Вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам?

Не могу сказать, что придаю много значения требованиям общества. Я стремлюсь стать лучше для себя и для своей семьи.

Насколько сложно быть публичной личностью – и как Вы с этим справляетесь?

Я не считаю себя публичной личностью и, к счастью, мне не приходится соответствовать какому-то искусственному медийному образу. Со своими подписчиками в Instagram я делюсь только тем, чем мне действительно хочется поделиться и тогда, когда мне этого хочется.

Как Вы выкраиваете время лично для себя и чему его посвящаете?

Я стараюсь вставать раньше всех в семье, чтобы позаниматься спортом, послушать лекции на интересующие меня темы или просто погулять на свежем воздухе под любимую музыку. Это влияет на настроение и дает необходимый заряд энергии на день.

Какие слагаемые составляют Ваше счастье и есть ли что-то, чего не хватает для его полноты?

Благодарность – вот в чем залог счастья для меня. Я стараюсь радоваться тому, что у меня есть, и не думать о том, чего нет. Если хочу что-то изменить в своей жизни – пытаюсь менять. И периодически напоминаю себе, что счастье – это путешествие, а не пункт назначения.

С кем из женщин – современниц или исторических персонажей – Вы хотели бы поговорить по душам? И о чем бы был этот разговор?

Больше всего мне сейчас хотелось бы поговорить с мамой и бабушкой. Несмотря на то, что мы всегда были очень близки, я поняла, как много не успела у них спросить, только когда их не стало. 

Еще одна женщина, с который я хотела бы пообщаться – Голда Меир. Я всегда восхищалась ею.

Ukrainian Women in Vogue ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное