RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Щенки и бикини – новый фото-тренд в Instagram

23 апреля 2020

Во время карантина появилось немало трендов для постов в социальных сетях: тематические мемы, всевозможные рецепты, домашние тренировки, гиды по декорированию дома, и разнообразные идеи для совместных фото и видео. Среди челленджов и хэштегов, которые заполнили Instagram, есть особая разновидность скромного хвастовства: полуобнаженные модели и их собаки. Кажется, что одних милых пушистых животных недостаточно, чтобы сорвать джекпот в онлайн-валюте aka лайках. Впрочем, если добавить к щенкам оголенное тело, то оно становится эквивалентно золотым слиткам. 

@kaiagerber

Эмили Ратаковски и ее немецкая овчарка Коломбо находятся на передовой этого своеобразного явления в социальных сетях. Модель, которая владеет собственной линией купальников Inamorata, постит, пожалуй больше всех фото своего идеального пресса. И, по-видимому, ее пес является отличным дополнением к портретам в бикини. «Он уже устал от обнимашек», – подписала Эмили фотографию с Коломбо. Миллионы людей нажали на “сердечко” под постом и подстегнули ее продолжать в том же духе.

@emrata

Кайя Гербер, которая взяла щенка из приюта, чтобы тот составил ей компанию во время карантина в Майами, также сейчас неотделима от своего четвероногого друга – в ее ленте начали появляться фото с собакой возле бассейна. Время от времени на ее откровенных селфи появляются и книги, который она читает в рамках своего виртуального книжного клуба.

@kaiagerber

Как и Ратаковски, так и Гербер постят такие фотографии, потому что а) мы все небезразличны к милым животным, б) людям всегда интересно заглянуть в личную жизнь моделей. В то время как карантин доказал, что знаменитости имеют такую же привязанность к домашней одежде, как и все мы, не каждый может получить 300 тысяч лайков за то, что прижимает собаку к своему голому торсу.

Instagram · Кайя Гербер · Эмили Ратаковски ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное