Sexual Healing: как проходят голливудские секс-вечеринки

06 мая 2019

18 мая в Киеве пройдет секретная вечеринка голливудского секс-клуба SNCTM. Тщательно отобранные участники, строгий дресс-код, беспрецедентные меры конфиденциальности – ее важные атрибуты. Основатель и идеолог проекта Деймон Лоунер рассказал vogue.ua, что нужно знать о SNCTM

Формат секс-вечеринок, как в фильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами», придумали в Голливуде; там же и провели первые громкие сессии. С тех пор прошло шесть лет, слава о SNCTM распространилась далеко за пределы США. Netflix снял о проекте документальный сериал; в членах клуба состоит Гвинет Пэлтроу; вечеринки стали выездными. Очередная состоится 18 мая в Киеве, в месте, которое держат в секрете. Входной билет стоит от $2500. Почему вечеринки SNCTM вызывают такой ажиотаж, и насколько формат оправдан в эпоху феминизма и #metoo, рассказывает основательно проекта Деймон Лоунер. 

Деймон Лоунер
О том, почему секс-пати - не ностальгический формат

"Не думаю, что секс как-то коррелирует со временем, ведь секс — неотъемлемая часть человеческой натуры. Он  всегда будет частью нашей жизни. Равно как и свобода, которая является наивысшей ценностью человека. Наши мероприятия потому и пользуются таким спросом — они являются местом, где культивируются эти две базовые потребности. Если бы мы были честнее ссобой и чаще признавались себе в своих желаниях, мероприятий наподобие наших было бы больше".

Деймон Лоунер
О том, влияет ли феминистское движение на формат вечеринок

"Порой мне кажется, что некоторые из нас это забывают, но вообще-то женщины любят секс так же, как мужчины. Скажу больше, на наших мероприятиях женщины ведут себя активнее мужчин. Безопасность — наша первостепенная задача, и нам удалось создать атмосферу, где девушки чувствуют себя полностью защищенными, а потому делают все, что захотят. С первого дня основания SNCTM и вот уже почти семь лет наше золотое правило гласит, что всегда нужно спрашивать согласия прежде, чем что-то сделать. “Можно ли к вам прикоснуться?”, “Могу ли я поцеловать вас?”, “Присоединяйтесь к нам” — если вы чего-то хотите, вы должны доступно это озвучить. Если это правило нарушается, гостя лишают членства в клубе и сразу удаляют с мероприятия. Деньги назад он, разумеется, не получает. Подобные ситуации редки, но за годы существования клуба я проделывал такое неоднократно. Любой мужчина, который хочет присоединится к SNCTM, должен уважать женщин и их желания".

О том, чего больше в SNCTM - эротики, поиска острых ощущений или собственно секса

"Эротическое шоу, развлечение, поиск острых ощущений, секс – вечеринки SNCTM вмещают все перечисленное. В первую очередь это место, где можно экспериментировать и быть полностью свободным. Хотите секса с кем-то из гостей? – Получите разрешение этого человека и наслаждайтесь. Хотите секса с тремя девушками и парой парней? – Давайте, не сдерживайтесь. Наши вечеринки — это место, где можно в полной мере исследовать свою сексуальность. Вместе с тем активное участие не является обязательным. Можно всю ночь просто общаться с другими гостями, пить коктейли и смотреть наши иммерсивные эротические спектакли. Участвующие в них актеры могут взаимодействовать со зрителями: шептать что-то на ухо, прикасаться к ним. Это для того, чтобы гости настроились на правильный лад и раскрепостились. Я не против проституции — каждый волен делать, что хочет. Но это не имеет ничего общего с SNCTM. Не думаю, что кто-то согласился бы платить такие деньги за членство в клубе ради доступа к проституткам". 

Об атмосфере секс-вечеринок SNCTM

"Информацию о месте проведения гости получают лишь за несколько часов до начала, чтобы не было случайных людей. А чтобы не было очередей, как в клубах, в ожидании проверки охраны, мы проводим предварительные встречи — рассказываем о наших правилах, объясняем, как все устроено, отвечаем на вопросы. На самом мероприятии царит абсолютная свобода при полной безопасности и конфиденциальности. Все гости погружаются в атмосферу тайного секс-сообщества с характерными церемониальными атрибутами и перформансами. На протяжении всей ночи гости могут наблюдать за иммерсивными перформансами и даже участвовать в них — предоставляется безграничная свобода для реализации сексуальных экспериментов. При этом можно оставаться наблюдателем: никто ни к чему не обязывает. В зависимости от города мы начинаем в 9 или 10 вечера и заканчиваем в 5-6 утра. Судя по отзывам гостей, стоило бы дольше".

О том, как достигается режим конфиденциальности

"У нас есть ряд правил, касающийся конфиденциальности. Если мы узнаем, что кто-то из гостей распространяет информацию о том, кого видел на мероприятии, он навсегда исключается из клуба. Наша охрана внимательно следит за тем, чтобы в рамках вечера не происходило съемки: до начала мероприятия мы проверяем площадку на наличие любых камер и записывающих устройств, на период вечера у гостей изымают телефоны. Съемка запрещена даже для внутреннего пользования нашей организационной команды".

О дресс-коде

"Для меня важен эстетический аспект мероприятия, потому я ввел строгий дресс-код — black tie. Все девушки должны быть в вечерних платьях или соблазнительном нижнем белье, мужчины – в смокингах и бабочках. Такой бескомпромиссный дресс-код был не всегда. Обязать всех приходить в смокингах весьма непросто, но мне дико не нравилось наблюдать мужчин в костюмах. Теперь, сли кто-то приходит не в смокинге, он не попадает на вечеринку. Также все гости должны заходить на мероприятие в масках. Если в течение вечера они захотят их снять — это их право. Но вечер должен начинаться по законам маскарада".

О круге приглашенных

"На наши мероприятия приходят как пары, так и люди, открытые к новым знакомствам. Всего собирается до 100 гостей, три четверти из которых — девушки. Как я говорил ранее, для меня очень важна эстетика, а привлекательные и интеллигентные девушки добавляют мероприятию красоты. Именно поэтому девушки на наш вечер могут попасть бесплатно, при условии, что они подробно заполнят анкету на сайте и прикрепят ссылки на свои социальные сети. Все американские заявки я отбираю лично, мои же партнеры отвечают за отбор гостей из Украины. Гостей из Штатов на мероприятие в Киеве я также приглашаю лично".

Об отборе гостей

"Все начинается с оформления заявки на сайте; для Киева уже есть отдельная версия — snctmua.com. При заполнении формы придется ответить на ряд вопросов. В него входит ряд типичных, вроде имени и рода деятельности, но есть и не такие обычные: например, просьба описать фантазии, которые хотелось бы воплотить в жизнь. Также мы смотрим на внешность человека, потому просим прислать фото. Не буду скрывать, для меня важно, как выглядит человек, но решающую роль определяют ответы в анкете. Если я и мои партнеры понимаем, что вы гармонично дополните сложившееся SNCTM-сообщество, вы переходите к следующему этапу — к собеседованию.

Собеседование - всегда тет-а-тет встреча. В Киеве собеседования проводят мои партнеры. В ходе беседы мы рассказываем о мероприятии, о правилах и этикете, отвечаем на все интересующие гостя вопросы. В конце встречи, если каждая из сторон понимает, что ей подходят все оговоренные пункты и нюансы, гость может совершить оплату и получить свою карту-ключ".

О том, нужен ли парам опыт SNCTM

"SNCTM создавался как место, где пары и люди без нее, могут почувствовать себя достаточно комфортно и раскрепощенно, чтобы признаться себе в своих же желаниях. Важно понять, что не в сексе вся суть наших мероприятий. Суть в том, чтобы понять, чего мы действительно хотим. Чтобы нащупать фантазии, которые скрываем от других или в которых боимся признаться самим себе. SNCTM –это красивое и надежное место, где такой внутренний поиск легко начать. Клуб существует для того, чтобы помочь перейти этим фантазиям в практическую плоскость".

секс ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное