VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные предметы для дома этой весны

27 марта 2021

Изящные аксессуары Cartier, канцтовары Off-White, свечи с ароматом овощей Loewe: в этом сезоне модные Дома уделяют особое внимание коллекциям для домашнего уюта

Коллекция предметов для дома Cartier

Нет ничего незначительного – важно все, что нас окружает. Храня верность этой мысли, ювелирный Дом Cartier выпускает новую коллекцию Objects and Accessories как никогда вовремя: пандемия все еще заставляет нас проводить большую часть времени дома. Шкатулки для драгоценностей, кашемировые пледы, вазы и аксессуары для детской – все одинаково ценны. Среди самых интересных предметов коллекции Objects and Accessories – фарфоровый поднос для мелочей с фирменной символикой, а также блокноты и бумага, полученная из экологично добытой древесины.

Коллекция доступна в киевском бутике Сartier

Посуда Le Jardin du Palais французского бренда Gien

Посуда Le Jardin du Palais, Gien
Посуда Le Jardin du Palais, Gien
Посуда Le Jardin du Palais, Gien

Новая коллекция посуды Le Jardin du Palais на вашем обеденном столе создаст ощущение, что вы сьездили в путешествие и привезли эту волшебную посуду оттуда. Тарелки украшены пышными и экзотическими растениями, вперемешку с мотивами из древних сказок. К слову, фаянс Gien выпускается во Франции с 1821 году, и находится в коллекциях Лувра и Версаля.

Можно приобрести в салоне современной сервировки TWLV

Домашняя коллекция Вирджила Абло для Off-White

Халаты, подушки, постельное белье, расчески, шезлонги, обои и канцтовары вошли во вторую домашнюю коллекцию Вирджила Абло для Off-White. Она включает 80 предметов для кухни, гостиной, ванной комнаты, спальни и кабинета, каждый из которых украшен узнаваемой графикой Off-White – кругами, стрелками и изображениями ладоней. Дизайнер утверждает, что вещи суперфункциональны и похожи на те, что находятся в его собственном доме.

Ароматы для дома Loewe Home Scents
Cвеча с эссенцией плюща в фаянсовом сосуде ручной работы

Новая коллекция ароматов для дома Loewe Home Scents — источник необычного ольфакторного опыта. В основе каждого из 11 ароматов – эссенции овощей и трав, выращенных специально для Loewe: есть свечи с ароматом томата, кориандра, свеклы, лакрицы, можжевельника. Креативный директор Loewe Джонатан Андерсон говорит, что коллекция напоминает ему о детстве и путешествиях. Кроме свечей, в линейке — подсвечники, ароматизаторы и диффузоры из ротанга.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное