VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Galaxy Samsung S8+: безграничный смартфон, с которым возможно все

21 ноября 2017

Samsung  выпустили флагманский смартфон Galaxy S8+ - одну из самых интересных android-премьер года. Редактор Vogue.ua Дарья Слободяник протестировала смартфон и убедилась, что это гаджет, который дает безграничные возможности.

Galaxy S8+ я заинтересовалась еще до того, как он попал ко мне руки - весной, когда муж показал мне официальную презентацию гаджета.  Когда я увидела смартфон на экране, меня покорил дизайн. Черный, глянцевый, роскошный; вытянутый экран, минимальные рамки – ничего лишнего, и все возможности сразу, как на ладони.  Мы, миллениалы, пользуемся смартфоном 24 часа в  сутки и разве нас в действительности интересуют технические характеристики - количество мегагерц, ядер в процессоре и емкость аккумулятора? Мы хотим, чтобы смартфон приносил эстетическое удовольствие - и давал безграничные возможности, позволял жить ярко, вкусно и на полную. Об этом - история Samsung Galaxy S8+.


Вид с террасы Vogue. Снято на Galaxy S8+

Главная новость в том, что у нового смартфона инфинити-экран. Что это значит? У корпуса почти отсутствуют боковые рамки, и кажется, ты держишь в  руках сплошной, безграничный, изогнутый экран - без рамок, кнопок и даже фирменного логотипа Samsung. Поверхность экрана - сплошное, глянцевое стекло, которое плавно перетекает в алюминиевый корпус. Во-первых, это очень красиво - Samsung Galaxy S8+ выглядит как безупречный дорогой аксессуар. Во-вторых, это удобно: наслаждаться контентом теперь ничего не мешает. Первые дни, когда мне попал в руки Galaxy S8+, я то и дело скроллила ленту Instagram: я работаю в Vogue, подписана на моделей, дизайнеров, голливудских актрис, издания Vogue других стран, в моей ленте много красивых людей и картинок - и моя фешн-лента выглядит на безграничном экране Galaxy S8+ сногсшибательно. Вечером я села за сериалы и опешила: из-за закругленного экрана у меня было ощущение, что видео просто "растекается" по экрану, и вокруг больше ничего - только ты и любимые герои. 6,2-дюймовый дисплей позволяет наслаждаться картинкой на полную, при этом сам смартфон аккуратный и не очень большой - мне было удобно пользоваться им одной рукой.

Galaxy S8+ в редакции Vogue

Когда первые восторги от дизайна  Galaxy S8+ улеглись, я взялась за тестирование камеры. Смартфон оснащен  8-МП фронтальной камерой и 12-МП основной камерой. Первым же селфи, сделанным во время прогулки на киевском Подоле, я тут же поделилась в Instagram -  фото получилось четкое, яркое и моя кожа выглядела идеально, как будто я только сделала макияж. Фильтры не использовала - а это о многом говорит. Основная камера тоже хороша, особенно если учесть, что я тестировала ее вечером в пасмурный дождливый день. В Galaxy S8+  есть технология Dual Pixel , которая позволяет фокусироваться на объектах быстрее и качественнее. У Galaxy S8+ также все отлично с безопасностью и идентификацией: смартфон поддерживает различные биометрические технологии, в том числе сканер отпечатка пальца, сканер радужной оболочки глаза (самый безопасный и надежный способ) и систему распознавания лиц.

О том, что  Galaxy S8+ - больше, чем смартфон, говорит и еще одна "новинка" - приложение  Bixby. Это умный голосовой помощник - для того, чтобы вызвать Bixby, слева на смартфоне есть специальная кнопка. Нажав ее, ваша жизнь мгновенно становится проще. При помощи голоса вы можете управлять самыми необходимыми приложениями - управлять камерой, работать с контактами (например, говоришь "позвонить главреду" - и Bixby мгновенно набирает телефон редактора), писать сообщения, гуглить что-то. Но и это еще не все. Bixby встроена в вашу камеру: наведя камеру на объект - например, какое-то симпатичное здание на улице, Bixby зафиксирует его  и выдаст вам краткую историческую справку о месте. Увидев на улице у незнакомки симпатичные кеды, можно навести на них камеру - и узнать, что это за бренд и где его купить. Правда. стоит помнить, что пока Bixby доступна только на двух языках – английский и корейский, и не все сервисы работают в Украине.

В редакции Vogue. 


 

Отличные селфи и фото, просмотр широкоформатного видео, онлайн-покупки, постоянный контроль здоровья, безграничный экран и защиты от воды и пыли по стандарту IP68 – эти цифры значат, что, во-первых, устройство  полностью пыленепроницаемое, а, во-вторых, может работать даже будучи погруженным в воду, правда, не более чем на 1 метр и не более чем на 30 минут. Действительно, Samsung Galaxy S8+ -  безграничный смартфон. Остается только добавить, что флагман  доступен в нескольких цветах: черный, золотой, аметист и голубой.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное