RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Само совершенство: новое устройство для нагревания табака glo™ HYPER

28 мая 2020

На правах рекламы

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина

Компания Бритиш Американ Табакко презентовала усовершенствованное устройство для нагревания табака ― glo™ HYPER. Особенности нового девайса: улучшенная технология индукционного нагревания табака и более насыщенный вкус табачных стиков neo™* в деми формате.

устройство для нагревания табака glo™ HYPERglo™ HYPER

С новым устройством glo™ сделал ход конем: его оценят даже курильщики традиционных сигарет, которые с приходом новых устройств оставались верными зажигалке и пачке. А все потому, что девайс glo™ HYPER предоставляет большую насыщенность вкуса, поскольку он предназначен для использвания со стиками большего диаметра, которые содержат на 30% больше табака, чем предыдущая линейка neo™.

устройство для нагревания табака glo™ HYPERglo™ HYPER

Конечно же, у glo™ HYPER появилось несколько других особенностей. Девайс стал функциональнее своих предшественников и помимо стандартного режима получил усовершенствованный режим Boost, который позволяет значительно сократить время нагревания стика, но при этом обеспечить более яркие вкусовые ощущения за счет более сильного и равномерного прогрева стика. Это стало возможным благодаря улучшеной индукционной технологии нагревания.

В режиме Boost стик нагревается до температуры 280°С всего за 15 секунд, а длительность сессии составляет три с половиной минуты. В режиме Standard табак нагревается за 20 секунд, время использования ― четыре минуты.

устройство для нагревания табака glo™ HYPERglo™ HYPER

Кроме того, стоит отметить современный дизайн и простоту использования нового glo™ HYPER. Устройство достаточно компактное и весьма простое в использовании — управлять девайсом можно с помощью всего одной кнопки. Девайс также обзавелся улучшенным дизайном: для изготовления корпуса glo™ HYPER был использован приятный на ощупь мягкий материал 'soft touch'**. Компания представила ассортиментный ряд устройства в нескольких цветовых решениях: черном, синем, оранжевом и белом. Таким образом он может стать как ярким аксессуаром, так и девайсом в сдержанном стиле.

устройство для нагревания табака glo™ HYPERglo™ HYPER

«В наше стремительное время пользователи glo™ ждут еще больше инноваций. Необходим продукт, объединяющий в себе противоположные вещи ― натуральный табак и высокие технологии, будучи при этом альтернативой традиционным табачным изделиям, которая обеспечивает не менее интенсивное насыщение, является легкой и интуитивно понятной в использовании. glo™ HYPER справился с этой грандиозной задачей. Мы создали передовую технологию нагревания табака и новый формат табачного стика», ― комментирует коммерческий директор БАТ Украина  Виталий Павлусь.

Специально для glo™ HYPER была разработана новая линейка табачных стиков. Теперь фирменные neo™ увеличены в диаметре и представлены в деми формате. В них содержится на 30% больше табака, что и обеспечивает более насыщенный вкус. Поскольку устройство нагревает табак, но не сжигает его, количество выделяемых токсинов снижено на 90% в сравнении с традиционной сигаретой***.

Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.
Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.
Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.
Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

Новые стики neo™ в деми формате представлены в 4-х различных вкусах: классическом мягком табачном Terracotta Tobacco, а также тремя вариантами с капсулами со вкусом тропического микса Magnetic Pineapple, ментола в сочетании с красной ягодой Redberry Pastel и лесных ягод Brilliant Berry. 

*Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

**Кроме glo™ HYPER в белом цвете.

***Сравнение дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™ проводится по 9 типам вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означает то, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное