Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сам себе фотограф: 5 причин влюбиться в Huawei P30 Pro

20 августа 2019

Профессиональные фотографы шутят, что новые смартфоны скоро лишат их работы, так как с ними снимать круто может практически каждый. Главный их конкурент – флагманский Huawei P30 Pro, в тонком корпусе которого прячутся сразу четыре камеры, не считая фронтальной для идеальных сэлфи. Vogue.ua нашел 5 причин, из-за которых влюбиться в этот смартфон так просто. Тестировала – Виолетта Федорова, шеф-редактор сайта. 

Мощный телеобъектив в тончайшем корпусе

Применение телеобъектива, напоминающего перископ, в столь изящном корпусе позволяет делать 5-кратное оптическое приближение. Также в нем есть 10-кратный гибридный зум, о котором раньше смартфоны могли только мечтать. Мобильная оптика всегда "съедала" контраст при съемке фотографий крупным планом, теперь же фотографии получаются детализированные, с минимальными искажениями и реалистичной цветопередачей. 

Два фото сделаны с одной точки
Яркое будущее

Huawei P30 Pro оснащен сенсором SuperSpectrum, системой двойной стабилизации изображения  и чрезвычайно мощными объективами. Это позволяет заснять высококачественные кадры в различных условиях. Даже при свете звезд фотографии получаются яркими, а "виноват" в этом новый фильтр RYB, в котором происходит передача желтых пикселей вместо стандартных зеленых. Это революционное решение в мире цифровой фотографии, ведь теперь сенсор пропускает на 40% больше света.

Ночь наступает

Режим SuperNight создает безграничные возможности для съемки в любых условиях освещения. Длительная экспозиция позволяет запечатлеть каждый каждый кадр и точно передать каждую деталь. Теперь фраза "Фото без правил" – не просто громкий слоган, а реальный факт во время ночной съемки смартфоном Huawei P30 Pro.  

Фото сделано около 22.00
Королева сэлфи

Не забыли в Huawei P30 Pro и о фронтальной камере, которую любители сэлфи-жанра и вовсе называют главной для себя.  У нее 32-мегапикселя, а также имеется искусственный интеллект, который распознает наше лицо и корректирует его контур. Кстати, теперь не страшно фотографироваться с солнцем за спиной.

@violettfedorova
Широкий угол

Отдельное удовольствие на этом телефоне – снимать панорамы, так как камера с широким углом позволяет в один кадр вместить даже больше, чем запланировано заранее. 

Еще в разделе Lifestyle

Популярное