Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рождественская открытка семьи Хадид и другие поздравления знаменитостей

26 декабря 2019

Сестры Хадид решили присоединиться к традиции публикации рождественских открыток, которой придерживаются многие королевские семьи, а также семейство Кардашьян-Дженнер. Эти праздники одни из самых востребованных в мире моделей провели в кругу самых близких друзей – мамы Иоланды и брата Анвара. На фотографии они также изображены вчетвером на пороге их дома. Самый атмосферный образ выбрала Белла Хадид – шерстяной костюм с праздничным узором и обруч с оленьими рожками. А вот ее старшая сестра предпочла остаться в лаконичном белом костюме.

Рождественская открытка семьи Хадид

Напомним, что своими рождественскими поздравлениями уже успели поделиться многие знаменитости. Например, Кайли Дженнер опубликовала атмосферное фото под елкой в обнимку с малышкой Сторми, 98-летняя Айрис Апфель сама была воплощением праздника в роскошном брючном костюме Gucci из зеленой парчи, Марк Джейкобс поздравил своих подписчиков, стоя на фоне моря в пальто Prada, а Виктория Бекхэм сделала веселый коллаж. Романтичными фото в честь праздника поделились Дженнифер Лопес и Эльза Хоск, а Ким Кардашьян ограничилась своей компьютерной версией.

Кайли Дженнер
Мелания Трамп
Марк Джейкобс
Кэти Перри
Эльза Хоск
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Круз, Бруклин, Ромео и Харпер Бекхэмы
Айрис Апфель
Ким Кардашьян
 

Новый Год · Джиджи Хадид · Белла Хадид ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное