ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Реабилитационные центры, в которых лечатся знаменитости

30 марта 2018

Нулевые в моде: Бритни Спирс стала лицом Kenzo, Кристина Агилера попала на обложку Paper Magazine, логомания, розовый плюш, стразы и пайетки возвращаются на подиумы. Почему бы не вспомнить еще один тренд начала ХХ-го века?  Зависимость от алкоголя, наркотиков, секса, любви, похудения и лечение в роскошных реабилитационных центрах.

Эми Уайнхаус написала песню Rehab в 2006 году, в которой описывала, как ее пытались отправить в реабилитационный центр. Бритни Спирс сходила с ума, брилась на лысо и ее тоже отправляли в "rehab". Линдси Лохан, Мери-Кейт Олсен, Дэниэл Рэдклифф, Кортни Лав, Кейт Мосс, Хоакин Феникс, даже первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл - все они время от времени оказывались в реабилитационных центрах. Из последних громких попаданий - Кевин Спейси и Харви Вайнштейн. Сейчас оба представителя киноиндустрии лечатся от сексуальной зависимости в The Meadows, в штате Аризона. В этой клинике, помимо всего прочего, лечат и от любовной зависимости. Vogue UA узнал о самых роскошных центрах, где лечатся знаменитости. 

Госпиталь Silver Hill

Лечение в этом центре стоит 1200$ в день. В свое время там побывали Лайза Минелли, Труман Капоте и Мэрайя Кэри. 

The Meadows

Именно здесь сейчас лечатся от сексуальной зависимости Кевин Спейси и Харви Вайнштейн. Также когда-то там проходил реабилитацию американский гольфист Тайгер Вудс. Один день пребывания в The Meadows стоит 35 000$. Среди правил центра: просыпаться в 5:30 утра, не носить вызывающей одежды. Также там запрещен сахар и кофеин,

Cirque Lodge

Этот центр располагается на горнолыжном курорте в штате Юта. Его предпочитают Ева Мендес, Кирстен Данст, Линдси Лохан и Мери-Кейт Олсен. У каждой из них в свое время была зависимость от алкоголя или наркотиков. 

Клиника Betty Ford

Эту клинику открыла Бетти Форд, супруга президента США Джеральда Форда. Она сама долгое время страдала от алкоголизма и наркотической зависимости, поэтому основала в 1982 году Центр Бетти Форд. Эта клиника считается одной из самых строгих в США. Среди ее пациентов: Элизабет Тейлор, Дрю Бэрримор, Элис Купер, Джонни Кэш и Лайза Минелли. 

Госпиталь Priory

Один из самых популярных реабилитационных центров в Великобритании. Знаменитости начали попадать туда еще с конца ХІХ века (британский политик из бизнесмен Ябез Балфур и американский певец Поль Робсон). Из известных нам современников в центре были замечены Кейт Мосс, Робби Уильямс, Джонни Депп, Лили Аллен. 

Кейт Мосс · Джонни Депп · сестры Олсен ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное