RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

При параде: 5 домашних мероприятий, чтобы нарядиться

20 апреля 2020

Проведенные в изоляции дни возможно и наталкивают на философские мысли, но точно ясно одно: душа жаждет праздника, а за цветущей весной приходится наблюдать из окна. Vogue.ua предлагает увидеть в сложившейся ситуации больше возможностей, нежели наказания. Отсюда идея – нужно нарядиться. Вот 5 домашних мероприятий, для которых точно захочется надеть все лучшее.

Photo: Getty Images
Для “похода” в театр

Если уж и приходится ограничивать себя в доступных ранее удовольствиях, то культурное времяпрепровождение должно оставаться на плаву, тем более есть возможность - множество театров по всему миру предлагают онлайн-просмотр спектаклей и перформансов. Отдельное удовольствие, собраться в театр так, будто и вправду нужно будет до него доехать. Устроить себе культурный вечер в коктейльном платье с программкой в руках - особенный повод, чтобы отвлечься от будничной жизни в четырех стенах.

Для фотосессии

Менее богемный повод еще раз провести ревизию гардероба. Домашняя фотосессия – один из идеальных способов отвлечься от происходящего, расслабиться и увидеть, как привычные вещи могут заиграть новыми красками. И не только вещи! Съемку можно начать с импровизированных задумок, а закончить со списком новых идей и сценариев. Здорово, когда веселье может взяться будто ниоткуда. Достаточно иметь телефон и желание сделать что-нибудь креативное.

Photo: Getty Images
Для занятий спортом

Мотивация для занятий спортом нередко зависит от интерьера студии и новой стильной формы. Так, объединив приятное с полезным, можно наконец-то испытать на прочность отложенную в дальний угол форму, а разложенный на полу коврик или другой спортивный инвентарь добавят тренировке не только стимул, но и станут непривычным глазу интерьерным решением на ближайшие 60 минут.

Photo: Getty Images
Для работы

С первых дней режима изоляции со всех сторон говорят о негативных последствиях работы в кровати и обязательной смене пижамы как минимум на удобный домашний костюм или даже джинсы с рубашкой. И какими бы раздражительными не казались эти напоминания, они абсолютно верны: ничто так не способствует внутреннему рабочему настрою, как обстановка вокруг и, в особенности,  внешний вид. А учитывая, что работая дома можно позволить себе немного больше, выбирая униформу на ближайшие девять часов, то легко можно довериться своему желанию поэкспериментировать. Так, того и гляди, получится обрести новое сочетание давно наскучивших элементов гардероба, которые отлично приживутся и в после карантинные рабочие будни.

Photo: Getty Images
Для романтического ужина

Это, наверное, классика. Всегда, когда дело доходит до особенного вечера (даже если он пройдет дома на кухне), выглядеть хочется роскошно. А в сложившихся условиях удается осознать, что они вовсе не ограничивают, а дают по-настоящему оценить имеющиеся возможности. Чем не сказка?

#STAYHOME ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное