RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьер-министр Великобритании заразился коронавирусом

27 марта 2020

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, написал у себя в твиттере, что заразился коронавирусом. По словам политика, в последние 24 часа у него появились легкие симптомы простуда – кашель и температура, после чего он решил сдать тест и получил положительный результат. Свой пост он завершил таким важным призывом – #StayHomeSaveLives.

Борис Джонсон

Еще несколько дней назад Борис Джонсон не поддерживал строгие карантинные меры, которые ввели большинство стран, а выступал за более мягкую борьбу с эпидемией, призывая лишь оставить дома людей старше 60 лет. Однако после анализа ситуации вместе с медиками все-таки ввел в Соединенном Королевстве строгий карантин. Напомним, на днях стало известно, что на COVID-19 заразился 71-летний принц Чарльз, находящийся сейчас на самоизоляции в Шотландии. При этом у его супруги Камиллы, герцогини Корнуольской, тест показал отрицательный результат на коронавирус.

27 марта также стало известно о том, что вирус не обошел стороной немецкого музыканта Тилля Линдеманна. По сообщениям таблоида Bild, он сейчас находится в отделении интенсивной терапии одного из госпиталей Берлина.

Коронавирус ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное