VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Под подушку: что подарить на День святого Николая в этом году

12 декабря 2020

Зимние праздники приближаются, а vogue.ua продолжает составлять списки подарков для любого повода. В этот раз, предлагаем обратить внимание на полезные предметы, которые легко поместятся под подушкой, ведь День святого Николая совсем близко.

“Велика різдвяна книжка” Надийки Гербиш и Ярослава Грицака
“Велика різдвяна книжка” Надийки Гербиш и Ярослава Грицака

“Велика різдвяна книжка” – уникальный сборник эссе от нового украинского издательства “Портал”, над которым работали доктор исторических наук Ярослав Грицак и писательница и переводчица Надийка Гербиш. Основой книги стали 33 эссе, посвященные истории Рождества. Книга наполнена важными историями о празднике, которые будут интересны читателю любого возраста: от символики и особенностей празднования Рождества в различные периоды до истории возникновения адвент-календаря. Невероятной красоты иллюстрации и легкая манера повествования, понравятся и взрослым, и детям.

Ежедневник Cartier
Сет из трех записных книжек Cartier

День святого Николая празднуют 19 декабря, и это подходящее время, чтобы составить список желаний на 2021 год и запланировать несколько интересных задач на январь. Хороший ежедневник, который прослужит целый год, станет отличным подарком для тех, кто любит систематизировать свои идеи на бумаге и воплощать их в реальность. Присмотритесь к записным книжкам Cartier, которые выглядят роскошно, имеют несколько вариантов обложек и форматов.

Коллекция эфирных масел doTERRA
Серия эфирных масел doTERRA. Photo: @doterra

Существуют смелые заявления, что использование эфирных масел на регулярной основе укрепляет организм, от психоэмоционального состояния до суставов и мышц. Одним из лидеров в производстве эфирных масел является американская компания doTerra, которая известна натуральными составами масел и активной благотворительной деятельностью, поддерживающей миллионы людей по всему миру. Чтобы стать частью этого сообщества, достаточно попробовать продукты компании. Говорят, что добрые дела начинаются с нас самих. Значит и флакон эфирного масла не будет лишним в доме.

Складывающаяся бутылка для воды Stojo
Складывающиеся бутылки для воды Stojo. Photo: @stojo.ua

В 2020 году понятие устойчивого развития существенно расширило свою практичную сферу влияния: теперь мы не только используем авоськи и не покупаем новые вещи без лишней надобности, но и активно учимся повторно использовать уже существующие ресурсы. Шагом навстречу комфортному сознательному существованию может стать запас необходимых бытовых предметов, которые удобно брать с собой, вроде бутылки Stojo, которая легко складывается в гармошку и помещается в карман. Такая вещь пригодится в спортивном зале, походе, жарким летом и в кафе, когда захочется взять свежевыжатый сок или лимонад с собой.

Домашние тапочки Sleeper
Тапочки Lulu Shearling Slippers, Slipper

Стоит ли говорить о том, что когда ноги в тепле, мир вокруг кажется приятнее? Минималистичные, уютные и мягкие тапочки создадут настроение и станут хорошей компанией для рабочих домашних будней. К тому же, такой подарок отличается дополнительной практичностью, ведь тапочки Sleeper можно носить как дома, так и на улице. Единственное, для вылазки в них за пределы дома лучше выбирать теплые и сухие дни.

Набор тарелок Gunia Project x Milk Kids
Набор тарелок Gunia Project

Домашние предметы декора и красивая посуда еще никогда не были такими востребованными. Однако при выборе вещей, будь то светильник или глиняная кружка, мы все больше внимания уделяем происхождению и аутентике продукта, чтобы новая вещь не только радовала глаз, но и дарила душевное тепло. Если вы разделяете ценности осознанного потребления, семейного счастья и экологичности, то обратите внимание на зимнюю капсулу детской посуды от Gunia Project для Milk Kids. Частью капсулы стали милые расписанные вручную тарелки в форме сердец с изображением добрых и слегка "мультяшных" животных: жирафа, мишки и тигра. 

Новый Год ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное