RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Под одесским небом: как прошла киновечеринка «IQOS, стоп, снято»

26 августа 2021

Бренды-лавмарки редко устраивают ивенты «имени себя», куда чаще – в честь своих друзей.  Наверное, поэтому IQOS  решил разделить с друзьями бренда все то, за что любят Одессу летом: вечера у моря, летние площадки с коктейлями и кинофестиваль. 21-22 августа друзья бренда собрались на вечеринку с неформальным названием «IQOS, стоп, снято». Двухуровневый паркинг на две ночи превратили в голливудскую киностудию и кинозал под открытым небом одновременно. На большом экране крутили «Однажды  в  Голливуде», а вокруг в съемочных павильонах оживали декорации из любимых фильмов. 

Кадр из фильма "Однажды в Голливуде"

За воротами киностудии гостей встречали зоны для перевоплощения – гримерка от G.Bar, давних друзей и партнеров IQOS, и гардеробная-трейлер, как у актеров в реальной жизни. Посмотришь налево – ты в Нью-Йорке: небоскребы Манхеттена, желтые такси и полицейские патрули, снова упустившие грабителей банка. Направо – дикий запад с салунами и домом шерифа, с которыми там легко стать частью вестерн­-истории. Масштабную киностудию в Одессе создали IQOS и DTF.

Влада Швец

Анна Сокол и Яна Бучко

Самое интересное – в съемочных павильонах. С одной стороны, тут по-фестивальному красочно и весело. А с другой, тянет на философско-психологический тест. Получается, тебе сейчас выбирать, героем какого фильма стать. Твой фильм – "Секс в большом городе"? Вот оно, то самое крыльцо, на котором Кэрри Брэдшоу целовалась с мистером Бигом. За классической американской эстетикой стоит отправиться к декорациям, повторяющим знаменитые дайнеры и придорожные бистро с красными кожаными диванами, аппаратом с газировкой и официантками со сладким голосом и идеальной укладкой.

Сабина Мусина

Валерия Гузема

Истинные киноманы, дизайнер Валерия Гузема, шеф-редактор vogue.ua Виолетта Федорова и дизайнер Анна Сокол, выбрали знаменитые пейзажи из фильма Route 66 и кабриолет, мчащий навстречу ветру.

Виолетта Федорова

Влада Швец, Сабина Мусина

Валерия Гузема

А вот со-основательница G.Bar Сабина Мусина однозначно стала императрицей Фуриосой вечера. Пустыня, пылающие ржавые грузовики и прекрасная Шарлиз Терон, прорывающаяся к свободе сквозь ряды фанатиков и песчаную бурю. Наверное, если ты готова стать героиней антиутопической истории «Безумного Макса», то справиться с бурями собственной жизни тебе точно по силам.

Сабина Мусина

После знакомства со всеми локациями гости киновечеринки окунулись в атмосферу старого Голливуда, которую Квентин Тарантино изобразил в своем последнем фильме. Идеальным сопровождением к просмотру стали легендарные американские хот-доги Nathan's Famous от Socar, коктейли на основе виски Jameson, попкорн от Multiplex и, конечно, IQOS.

Еще больше погрузиться в закулисную атмосферу поможет наше видео:

Фото: Юрий Яцкулич

Видео: Полина Гребеник

Еще в разделе Lifestyle

Популярное