RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему паровой шкаф LG Styler – лучшая гарантия вашего спокойствия

30 ноября 2021

Нестабильные времена требуют стабильных решений. За последние несколько лет интенсивность жизни вышла на новый уровень – время стало самым ценным ресурсом. Чтобы расходовать его с толком, мы начали доверять гаджетам, способным избавить нас от бытовых дел и уместно дополнить пространство. Поэтому если ваши вещи любят нежность и заботу, а вам не помешает немного больше свободного времени, паровой шкаф LG Styler станет вам верным другом. Рассказываем, почему вам пора познакомиться.

Уход за вещами с помощью пара равняется возможности продлить срок годности любимой одежды и упростить себе жизнь. Паровой шкаф – устройство, которое использует пар сразу для нескольких задач: освежение и гигиена, разглаживание складок, бережная сушка любых вещей.

Паровой шкаф LG Styler оснащен уникальной технологией обработки паром TrueSteamTM, которая бережно воздействует на материал и удаляет до 99,9% опасных вирусов, бытовых аллергенов и бактерий. Технология позволяет проводить быструю и качественную дезинфекцию одежды, игрушек, сумок, подушек и других вещей прямо у себя дома.

Сушка, быстрое освежение вещей или добавление аромата – еще одна приятная функция парового шкафа. Достаточно повесить вещи внутрь, выбрать нужный режим и оставить одежду на указанное время. Пока вы будете отдыхать или решать важные вопросы, пар заполнит пространство гаджета и аккуратно обнимет каждое изделие, которое вы в нем оставили. В итоге вы получите сухие, чистые и приятные на ощупь вещи без лишних складок. На внутренней поверхности двери парового шкафа LG Styler также имеется пресс для брюк, который помогает поддерживать идеальный силуэт и стрелки. 

Управление паровым шкафом LG Styler происходит с помощью сенсорной панели на двери устройства и дистанционно, используя Wi-Fi и приложение LG ThinQTM. Разместить гаджет получится где угодно – в гардеробной, спальне и даже в гостиной – ведь правильная геометрия шкафа заставляет любоваться его гладкой серебристой поверхностью, а продуманная зеркальность позволяет надевать освеженные вещи не отходя от гаджета.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное