Перуанская свадьба принца Кристиана Ганноверского и Алессандры де Осма

22 марта 2018

Пока весь мир наблюдает за последними приготовлениями принца Гарри и Меган Маркл (напомним, что 19 мая – тот самый день календаря), в Лиме, Перу состоялась свадьба еще одной королевской пары – принца Кристиана Ганноверского и Алессандры де Осма. 

Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма

Принц Кристиан (32 года) и Алессандра де Осма (26 лет) впервые встретились в 2005 году, тогда девушка приставили сопровождать визит принца в Перу в качестве гида. Встречаться они начали только спустя несколько лет. В качестве пары Кристиан и Алессандра впервые вышли в свет в 2011-м, а обручились в апреле 2017 года. 

Свадебная церемония прошла в базилике Сан-Педро, барочной структуры 17-го века в центре Лимы. Невеста была одета в белое кружевное платье испанского дизайнера Хорхе Васкеса, увенчанное ганноверской цветочной тиарой, которую ранее носила принцесса Монако Каролина. К венцу Алессандру проводил отец, Филипп де Осма, который является одним из исполнительных директоров компании Hermes в Перу. Сестра принца Кристиана, принцесса Ганноверская Александра, одетая в розово-черное мини-платье Erdem, помогла нести длинный шлейф невесты.

Александра Ганноверская, Алессандра де Осма и Филипп де Осма​

Алессандра де Осма

Жених прибыл на церемонию со своей матерью Шанталь Хочули, одетую в ансамбль из ярко-розового платья и жакета в тон. На свадьбе также присутствовал и отец Кристиана, принц Эрнст Август Ганноверский. С Шанталь Хочули они развелись в 1997 году. Через два года принц Эрнест женился на принцессе Каролине из Монако (дочь Грейс Келли), с которой они больше не вместе.

На торжественной церемонии также были замечены Кейт Мосс и граф Николай фон Бисмарк, а также члены британской королевской семьи: Принцесса Евгения Йоркская и принцесса Беатрис.

Принцесса Жанетта цу Фюрстенберг и принц Кристиан цу Фюрстенберг
Пьер Казираги
Принцесса Евгения и Принцесса Беатрис
Кейт Мосс
Принцесса Мафальда и Рольф Сакс
Шанталь Хочули и принц Кристиан Ганноверский
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Принцесса Евгения и Принцесса Беатрис

Кейт Мосс · монархи · королевская мода · Королевская семья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное