RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Оскар – 2020»: лучшие фото знаменитостей в Instagram

11 февраля 2020

Самые запоминающиеся моменты сезона наград часто происходят далеко за пределами красной ковровой дорожки или сцены. Показательный пример: Брэд Питт, пристально наблюдающий за речью Дженнифер Энистон за кулисами Премии Гильдии киноактеров 2020. Хорошо, что есть социальные сети, где это фото моментально стало вирусным.

Брэд Питт за кулисами Премии Гильдии киноактеров 2020

Так же обстоят дела и с самой громкой ночью в индустрии развлечений. От Ребел Уилсон, позирующей с Питтом, до Руни Мары и Хоакина Феникса, едящих гамбургеры после церемонии на крыльце (статуэтка «Лучший актер» Феникса тоже в кадре) – Instagram снова продемонстрировал, что знаменитости ведут себя, как и все остальные люди.

Руни Мара и Хоакин Феникс

Фотограф Грег Уильямс запечатлел Хоакина Феникса и Руни Мару, празднующих победу актера в категории «Лучшая мужская роль», с бургерами в руках. Отлично смотрятся и кеды, которые Руни надела после формальной части. 

Синтия Эриво с мамой

Синтия Эриво и ее мама пришли на премию в белых нарядах. Эриво гордо подписала свою фотографию в Instagram: «Я и моя мама на "Оскаре", сочетаемся».

Ребел Уилсон и Брэд Питт

У Ребел Уилсон, похоже, была повестка дня на «Оскар»: сделать как можно больше снимков с Брэдом Питтом. Она поделилась тремя фотографиями с лауреатом премии в своем Instagram.

Шарлиз Терон и Казухиро Цудзи

Халат. Обслуживание номеров. И «Оскар». Что еще может понадобиться Шарлиз Терон и визажисту Казухиро Цудзи (он выиграл статуэтку за работу в фильме Терон «Скандал»)?

Зак Брафф и Флоренс Пью

Зак Брафф оставил заботливое (и важное) напоминание своей девушке Флоренс Пью перед большой ночью: «Возьми свои билеты».

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби позаботилась о том, чтобы получить отличный Polaroid-снимок ее и ее мужа Тома Акерли в преддверии премии.

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Ничего необычного: Сальма Хайек кормит Пенелопу Крус. «Боже мой, мы были так голодны», – написала Хайек в Instagram. Каждой девушке нужна такая подруга!

Оскар 2020 ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное