RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый портрет королевской семьи

04 января 2020

На новом официальном портрете британской королевской семьи позируют наследники британского престола, включая принца Джорджа.

Чтобы ознаменовать начало новой декады, британская королевская семья опубликовала в своем Instagram фото королевы Елизаветы II и наследников престола, принца Чарльза, принца Уильяма и принца Джорджа. Снимок сделан фотографом Ранальдом Макечни в изысканно декорированном тронном зале Букингемского дворца. Семья стоит на красной дорожке, все одеты в разные оттенки синего. На платье королевы - сапфировая брошь, а принц Джордж одет в брюки из ткани в шотландскую клетку. Возможно, это означает, что малыш уже достаточно взрослый, чтобы носить не только шорты, как это принято в британских аристократических кругах. Вероятнее всего, снимок был сделан в тот день, когда все делали рождественский пудинг для Британского иностранного легиона. Напомним, королева Елизавета II вступает в свое седьмое десятилетие на престоле, и это наглядное напоминание о будущем британской монархии. 

 

Королевская семья ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное