VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое место: в Киеве открылся отель Riviera House

10 сентября 2019

65 стильных номеров, три конференц-зала, ресторан паназиатской кухни KAMA, кондитерская-библиотека Sweet Book и лучший в городе вид на Подол и Днепр — вот краткий портрет отеля Riviera House, который открылся в Киеве после реконструкции.

Нет лучше места для изучения города, чем старинный Подол. Отель Riviera House открылся в самом сердце района: на Почтовой площади, прямо напротив Речного порта, где месяц назад восстановили фрески и монументальные мозаики и сделали галерею. До Михайловского собора из отеля  – всего 400 метров на фуникулере, до Софиевского – 1 километр, столько же до Андреевского спуска.

Вид из отеля

Riviera House – бизнес-отель, который имеет все шансы стать эпицентром деловой активности. Например, тем, кто приезжает в город на бизнес-конференцию, будет удобно остановиться здесь. На втором этаже в Sweet Book совсем скоро заработает библиотека, где можно ознакомиться с книжными новинками, на седьмом этаже в ресторане KAMA Unique Asia – пообедать и собраться с мыслями перед выступлением. 

ресторан KAMA

Интерьер выполнен в скандинавском стиле. Дизайнер Ольга Дзюба использовала натуральные материалы, чтобы сделать интерьер максимально лаконичным. Хороший дизайн почти незаметен — в Riviera House это негласное правило.

Среди оригинальных деталей — деревянные панели, напоминающие 3D-инсталляции, которые хочется бесконечно фотографировать. Лаконичный дизайн разбавлен предметами искусства: по всему отелю и в номерах — около ста картин, в том числе работы художника-муралиста Эдуардо Кобры.

Elixir Spa Deluxe
кондитерская-библиотека Sweet book

На седьмом этаже отеля открыт ресторан KAMA — паназиатский ресторан с роскошным видом на Подол. В меню – лангустины в бамбуке карри-лайм, тартар из тунца с гуакамоле, гаспаччо с тартаром из лосося, том ям с курицей. В теплое время можно выпить кофе на летней террасе Secret Garden by Sweet Book: она выходит прямо на Почтовую площадь и погружает в эпицентр киевской жизни. Особенно хороши в Sweet book каши и блюда из яиц: в меню пшонная каша с пармезаном и яйцом пашот, рисовая — с жасмином, зеленая гречка — с шиитаке, а также яйца по-шотландски, омлет с трюфельным маслом и омлет с кабачками и лангустинами. Несмотря на то, что дворик выходит на Почтовую площадь, где всегда многолюдно, здесь камерно и уютно: в саду растут апельсины, звучит классическая музыка – самый что ни на есть тайный сад, скрытый от посторонних.

Летняя терраса Secret Garden by Sweet Book

Лучше узнать Киев поможет консьерж-служба мирового класса: гостям расскажут о мероприятиях, которые проходят в городе, забронируют столик в ресторане и такси. Консьерж-сервис в Riviera House доступен 24/7.

отели ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное