Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мой идеальный зимний вечер: рассказывают Ульяна Нешева и Тимур Мирошниченко

28 января 2019

Зима – идеальное время года, когда можно хоть ненадолго замедлить темп, посвящать больше времени себе и собственным хобби: наслаждаться искусством, кататься на лыжах, читать книги в компании IQOS, играть с друзьями в настольные игры. В нашем новом материале тату-мастер Ульяна Нешева и телеведущий Тимур Мирошниченко рассказывают о том, что такое для них идеальный зимний вечер и без чего они не представляют свою зиму.

Ульяна Нешева

График работы тату-мастера Ульяны Нешевой расписан на несколько месяцев вперед – ее минималистичные и аккуратные татуировки нравятся как модным девушкам. так и брутальным парням. Сама Ульяна даже в свободное от работы время не может далеко уйти от своего любимого дела – зимние вечера она любит проводить с пользой, листая арт-альбомы и вдохновляясь на новые проекты.

Мой идеальный зимний вечер может быть абсолютно разным: чашка кофе, книга и мягкий плед, а иногда синий снег, скрипящий под ногами, и радостный пес, нарезающий круги, или просто беседа с близким человеком обо всем.

Зимой мне хочется окружать себя всем самым летним – фруктами, цветами и солнечным светом.

В новом году я пообещала себе становиться лучше каждый день, больше времени уделять искусству, стараться в этой повседневной суете обрести гармонию.

На Ульяне: жакет и серьги Saint Laurent, водолазка Proenza Schouler (helen-marlen.com)

С зимой у меня ассоциируется запах ледяной морской воды, ведь я выросла у моря.

 Локация съемок: ресторан Oxota na ovets, ул.Воздвиженская 10б

Тимур Мирошниченко

Телеведущий Тимур Мирошниченко часто работает по вечерам, независимо от времени года, поэтому каждую свободную минуту пытается проводить со смыслом.

Тимур Мирошниченко

Это зимой мои вечера стали особенными – в нашей семье появился ребенок, который может ползать по тебе весь вечер, заряжая энергией и позитивом. При этом я часто работаю по вечерам, поэтому скучно в это время суток мне точно не бывает никогда. Еще случаются вечера, когда я занимаюсь начиткой, тогда моими спутниками становятся чашка кофе и IQOS.

Зиму я люблю, но не в Киеве. Город становится серым и неприветливым, а люди просто перестают улыбаться. Прошлой зимой нам с женой удалось сбежать на три недели в теплые азиатские страны и теперь я мечтаю практиковать такие поездки чаще.

Зима у меня ассоциируется с лыжным костюмом, а настоящим спасением в это время года становится IQOS. Теперь мне не нужно выходить на холодный балкон зимой и даже открывать окна в машине. Девайс абсолютно не дымит и не производит характерных для курильщиков запахов. И как мои прошлые зимы проходили без него?

На Тимуре: костюм, рубашка - все Saint Laurent

Зима для меня – это запах глинтвейна. Я не очень люблю этот напиток, но без его ароматов сложно представить катание на лыжах в горах или январские прогулки по европейским столицам.

Локация съемки: ресторан Must, 7 этаж, ул. Крещатик 38

Над съемкой работали:

Фото: Павел Блудовский

Стиль: Ольга Жижко

Ассистент стилиста: Светлана Манукян

Визаж и прическа: Екатерина Харланова

Продюсер: Марина Сандугей-Шишкина

отдых ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное