VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мечта найдена: новая серия гаджетов Samsung

20 января 2021

Samsung Electronics представили новую линейку гаджетов серии Galaxy, которые объявлены продуктами новой волны. Рассказываем, чем усовершенствованные модели смартфонов и наушников радуют прежде всего.

Samsung Galaxy Buds Pro

Частью вселенной Galaxy стали давно любимые и обновленные – как внутри, так и снаружи – устройства: смартфоны Galaxy S21 Ultra, Galaxy S21 и Galaxy S21+ и наушники Galaxy Buds Pro. И хотя Samsung всегда успешно привлекают внимание техническими составляющими, в этот раз сложно не разглядеть нежный лавандовый цвет, который стал частью каждого девайса новой серии.

Samsung Galaxy S21+

Смартфон Galaxy S21 Ultra стал главным продуктом линейки. Среди его достоинств – интеллектуальная система камер с профессиональными функциями и лучшая на данный момент продуктивность среди смартфонов Galaxy. Samsung презентовали этот девайс как идеальный вариант для тех, кому всегда необходимо быть на связи и контролировать происходящее вокруг. Камера, способная фиксировать фото и видео студийного качества, – отличительная черта девайса. Так, возможно не только делать качественные яркие снимки, но и наслаждаться общением по видеосвязи с самыми близкими. 6,8-дюймовый дисплей Dynamic AMOLED 2X позволяет комфортно работать за экраном смартфона даже при ярком освещении, а  крепкое стекло Corning® Gorilla® Glass Victus™ обеспечивает необходимую защиту. Неотъемлемой частью Galaxy S21 Ultra также стал стилус, который вывел удобство работы со смартфоном на новый уровень.

Samsung Galaxy S21 Ultra

Впрочем, смартфоны Galaxy S21 и Galaxy S21+ стали логичным дополнением серии. Их позиция в линейке характеризуется доступностью и эффективностью. Камера, гарантирующая качественное изображение, стильный дизайн и удобная ценовая политика кажутся привычными (и необходимыми) составляющими, однако куда более притягательным является факт наличия мощной батареи, с которой не страшно забыть о зарядке как минимум с утра до вечера. 

Samsung Galaxy S21

Смартфоны серии Galaxy S21 также оснащены платформой Samsung Knox Vault, которая защищает данные, а функция Private Share позволяет стирать метаданные о локации во время обмена фото или видео. К тому же новая серия гаджетов Samsung отличается высокой скоростью синхронизации с другими устройствами, что делает их одними из мировых лидеров в этой области.

Samsung Galaxy Buds Pro

Обновленные наушники Galaxy Buds Pro выглядят космически, характеризуются отличным шумоподавлением, невероятным качеством звука и мгновенным подключением к устройству. Премиальное качество звука – главное отличие Galaxy Buds Pro от предыдущих наушников Samsung. С ними можно оказаться на концерте любимой группы, на симфоническом оркестре или провести встречу в Zoom даже в шумном месте. Функция шумоподавления у Galaxy Buds Pro не обычная, а почти интуитивная: функция шумоподавления ANC и режим Ambient Sound работают сообща, подстраиваясь под шум вокруг и предпочтения пользователя, определяя идеальную громкость и глубину звука. Наушники отличаются 5 часами непрерывной работы, в то время как в запасе у кейса еще 13 часов заряда.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное