VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

MARTINI FOOD LOVE – первый гастрономический парк развлечений

16 мая 2019

25-26 мая в Киеве на Арт-заводе «Платформа» откроется MARTINI FOOD LOVE – первый гастрономический луна-парк со смотровым колесом-баром, крупнейшим итальянским фуд-кортом и множеством вкусных развлечений. Это отличная возможность не только насладиться вкусной едой от лучших ресторанов Киева, но и потанцевать под главные хиты таких украинских артистов как The Maneken, Alina Pash, Женя Галич, ROZHDEN, Constantine, [O], Счастливые люди, LemoJovie. 

"Для меня еда — в какой-то мере такой же эксперимент, как и музыка. Мне нравится пробовать неизвестное, открывать для себя новые вкусы. Добавьте сюда сцену от Masterskaya, солнечную погоду и компанию хороших друзей. По-моему, классное сочетание для выходного дня", – рассказывает Евгений Филатов, фронтмен Maneken.

MARTINI FOOD LOVE

Гостей MARTINI FOOD LOVE ждет большой итальянский фуд-корт, в котором будут представлены популярные рестораны, которые уже успели завоевать сердца жителей Киева: "Итальянская редакция", Good Girl, Milk Bar, Mercato, Vabene, "Хлебный" и многие другие. Кроме того, каждый желающий может посетить аллею фермеров, где можно будет оказаться в настоящей сыроварне, собственноручно испечь хлеб, побывать на городском маркете со свежими овощами и, наконец, приготовить свою неповторимую брускетту.

В распоряжении гостей будет и театр еды Евгения Клопотенко – уникальные экспериментальные сессии, которые помогут гостям разобраться в том, как эмоции и мысли влияют на вкус пищи. Идти на Martini Food Love нужно, чтобы изменить своё восприятие вкуса. Понять себя. Понять, почему разная еда вызывает у нас разные эмоции. "Научиться относиться к еде по-другому. Ведь это не просто средство, которое избавляет от голода. Это наши воспоминания, наша история, наши привычки, – рассказывает Евгений Клопотенко. – На Martini Food Love вы научитесь чувствовать вкусы по-другому. Сильнее. Объемнее. Без стереотипов. И пусть, пока вы едите – весь мир подождёт. Просто наслаждайтесь".

Стоимость входного билета: 100 грн. Билет действует во все дни работы луно-парка, а все средства от продажи идут на благотворительность.

MARTINI FOOD LOVE

Билеты можно приобрести здесь:

https://concert.ua/ru/event/martini-food-love 

https://kontramarka.ua/uk/event/martini-food-love-55009-83010.html 

https://kiev.karabas.com/ua/martini-food-love 

Дополнительная информация:

martinifoodlove@gmail.com

Еще в разделе Lifestyle

Популярное