VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лунология: как стать счастливее, полагаясь на энергию Луны?

04 апреля 2021

Ведущий японский астролог Кейко знакомит мир с лунологией в своей новой книге The Power Wish, в которой астролог рассказывает, как правильно определять свои намерения и использовать Луну для осуществления своих самых сокровенных желаний. О том, как это сделать на практике, Кейко рассказала Vogue.

Photo: Harley Weir / Art Partner

Современная западная астрология в основном фокусируется на движении планет вокруг Солнца, а также на созвездиях, в которых также движутся планеты. Эти передвижения и определяют наши знаки зодиака, о которых мы читаем в гороскопах. Если отвлечься от космических событий, то мало что изменилось с тех пор, как около 2400 лет назад в Вавилоне впервые придумали концепцию астрологии. Но теперь у астрологии есть своего рода конкурент в виде лунологии – метода привлечения успеха с помощью Луны в качестве проводника.

Кейко, главный астролог Японии, определяет ответвление астрологии – лунологию – как средство для притяжения удачи и успеха в свою жизнь. В книге The Power Wish Кейко рассказывает, как использовать Луну и ее влияние на Вселенную, чтобы реализовать наши самые большие мечты, будь то карьера или поиск любви. Основа этой концепции заключается в том, чтобы загадывать желания в благоприятные дни лунного цикла в соответствии со знаком зодиака или созвездием, в котором находится Луна. О том, как это сделать на практике, Кейко рассказала Vogue.

Что такое лунология и сила желаний?

Обычно, мы заявляем о своих намерениях в новолуние – когда Луна находится между Землей и Солнцем – желания мы озвучиваем в новолуние, а выражаем благодарность за то, что имеем в полнолуние, – когда уже Земля находится между Луной и Солнцем. 

“У новолуния есть энергия для новых начинаний. Вот почему в этот период мы загадываем желание, которые намереваемся исполнить”, – объясняет Кейко. “С другой стороны, полная и совершенно цельная луна – это время для пожеланий благодарности. Луна и Земля находятся в равновесии друг с другом. Между ними существует напряжение, и именно это напряжение взаимодействует с законами притяжения. Поэтому важно уравновешивать свои намерения с пожеланиями благодарности, – иначе вы можете стать слишком жадными”.

Какое значение в лунологии имеет знак зодиака?

“Зодиак важен с точки зрения лунного знака, который говорит нам о том, в каком знаке проходит новолуние или полнолуние. Однако ваш личный знак зодиака не имеет большого значения, за исключением того, что желания, загаданные в случае совпадения созвездия и вашего знака зодиака обладают более сильной энергией”, – говорит астролог. Характеристики лунного знака должны влиять на то, какое желание вы загадываете.

“Прямо сейчас новолуние происходит в Рыбах – знаке, который помогает нам очистить разум и избавиться от негативных мыслей”. У каждого из 12 знаков зодиака есть собственное значение, поэтому намерения, связанные, например, с романтическими отношениями, нужно загадывать на новолуние в Весах; карьерные пожелания, когда новолуние в Овне, а финансовые – в Тельце.

Как правильно загадывать желания?

“В день новолуния или полнолуния запишите свои желания в любимую тетрадь. Не пишите их заранее, потому что тогда в этом не будет смысла. Если так складываются обстоятельства, запишите желания в течение 10 часов после, но всегда лучше записывать во время новолуния или полнолуния. Временной интервал важен – я экспериментировала с ним на себе, друзьях и семье в течение многих лет, и 10 часов после – действительно предел”.

Чем лунология и "сила желаний" отличаются от астрологии?

“Астрология – это пассивное занятие, – говорит Кейко. – Вы узнаете о себе или о том, что может произойти в будущем, в то время как желания силы активны, потому что вы используете энергию Вселенной и Луны, чтобы изменить свою жизнь”. Это и заставило Кейко задуматься о других сферах жизни, которые можно бы было улучшить, если бы мы использовали лунную энергию. Последовали годы экспериментов в личной жизни, прежде чем Кейко придумала концепцию силы желаний.

Чего можно желать?

“Не нужно сосредотачиваться на чем-то одном, иначе вы можете упустить все остальное. Например, многие из моих клиентов в Японии хотят пожениться. Но если они просто хотят пожениться и не желают ничего, связанного с работой, хобби или путешествиями, то они фактически могут упустить возможность, которая могла бы как-то относиться к браку. Важно быть открытым для других возможностей”.

Чего мы можем ожидать, загадывая желания на луну?

“Я знаю довольно много примеров, когда люди использовали силу желаний, чтобы получить то, чего они хотят больше всего”, – говорит Кейко. “Всего два дня назад женщина сказала мне, что хотела бы, чтобы ее сын поступил в конкретную старшую школу, и он это сделал. Еще одна женщина, которой было 44 года, пыталась забеременеть, – она желала этого, и это произошло”.

По словам астролога, главное – убедиться, что вы правильно желаете. “Некоторые люди просто не знают как воплотить свои желания в реальность, но если вы последуете этому методу и правильно запишите свои желания, вы сможете использовать энергию Луны и Вселенной, чтобы осуществить все, чего вы хотите”.

Автор: Suzanne Scott

гороскоп ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное