VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Life Ball 2019: как прошел самый крупный благотворительный вечер в Европе

12 июня 2019

8 июня в центре столицы Австрии прошел Life Ball 2019 — ежегодное самое крупное благотворительное мероприятие в Европе, направленное на сбор средств на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом. Традиционно организаторами 26-го "Бала жизни" стала некоммерческая компания LIFE PLUS, основанная в 1992 году Гери Кеслером и Торгом Петросяном. Торжественное событие прошло в Венской ратуше и по своим масштабам может посоревноваться с amFAR. 

Life Ball 2019

Официальным спонсором бала является австрийский филиал международной компании по флористике и декору Fiori Company, которая имела честь присоединиться к такому масштабному событию. Для этого проекта компания Fiori привлекла лучших флористов и декораторов, и привезла в Вену 60 тыс. единиц отобранного цветка и декора, чтобы воплотить в жизнь задуманный концепт. Размер только декорированной площади составил более 400 кв. м.

Life Ball 2019

Life Ball 2019


 
Life Ball 2019

Life Ball 2019

Life Ball 2019 собрал многих знаменитостей на красной дорожке, которые с радостью пришли принять участие в сборе средств и заодно продемонстрировали свои эффектные образы. Среди гостей были Дита фон Тиз, Кэти Холмс, Алина Байкова, Дебора Кокс и многие другие знаменитости.

Дита фон Тиз
Кэти Холмс
Дебора Кокс
Алина Байкова
Виктория Сваровски
Кармен Каррера
Мари Малек

Еще в разделе Lifestyle

Популярное