Куда поехать: новый сезон в отеле Maxx Royal Belek Golf Resort

15 февраля 2019

Вип-встреча в аэропорту, виллы размером в загородный дом и лучшее гольф-поле на турецком побережье – в отеле Maxx Royal Belek Golf Resort знают, как удивить.

Белек - один из самых молодых курортов на турецком побережье. Он чистый, зеленый, практически все пляжи отмечены Голубым флагом Евросоюза, а в воздухе чудесный аромат – Белек окружен сосновыми и кедровыми лесами. Один из самых красивых отелей курорта, который предлагает гостям комфорт высшего класса – Maxx Royal Belek.

 

За зиму отель пережил несколько обновлений, главные коснулись вилл. К слову, у вилл беспроигрышная локация: они расположены прямо на гольф-поле Montgomerie, лучшем поле для гольфа на турецком побережье. Его проектировали совместно с Колином Монгтомери, гольфистом, который входит в десятку лучших игроков мира. На поле с  живописным холмистым ландшафтом и водными преградами удобно играть и днем, и ночью, так как здесь есть специальное освещение.

Обновленные виллы больше напоминают не отельные комплексы, а полноценный загородный дом: их размер варьируется от 350 до 630 квадратных метров. Они белоснежные и изящные, а перед каждой виллой находится красивая терраса. Здесь есть четыре спальни, две гостиных, две ванные комнаты и джакузи, турецкая баня, три балкона и, конечно, бассейн. В стоимость проживания входит и несколько приятных услуг: вип-трансфер из отеля и обратно, подготовка номера ко сну, личный ассистент и меню подушек.

Несмотря на наличие отличных вилл, рассветы все-же лучше встречать не в собственной кровати, а на пляже. Пляж Maxx Royal Belek тянется на 300 метров, а помимо чистого песка здесь есть пирс с индивидуальным павильонами для отдыха. В них можно уединиться и отдохнуть от суеты.

 

Понравится в Maxx Royal Belek и гурманам: здесь работаю семь ресторанов a la carte, один из них – в режиме 7/24, главный ресторан, два детских, 15 баров, кондитерская и шоколадный бар. Меню разнообразно: в Azure Fish подают свежие морепродукты из Средиземного моря, в Azure Italy - лучшая паста в этом регионе, а в Azure Turk – традиционная турецкая кухня.

Есть одна "место силы" на территории отеля - Aven Royal Spa, которое занимает 3000 квадратных метров. Найдется все для самого искушенного гостя: закрытый бассейн, турецкая баня, шесть кабинетов для пилинга, сауны и витаминный бар. Завершить вечер можно в Royal Horse Lounge: здесь дают джазовые концерты, проходят выступления известных музыкантов, а по выходным играют диджеи.

Развлечениям в обновленном отеле уделили особое внимание. «Все, что угодно, может произойти в любое время и в любом месте» – так звучит концепция развлечений в Maxx Royal Belek, идея которой – подарить гостям максимум впечатлений. За это отвечают лучшие танцовщики, акробаты, музыканты, которые специально для нового летнего сезона в Maxx Royal Belek подготовили необычное  шоу. Почувствуйте азарт, комфорт и настоящее счастье.

отдых ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное