Красной нитью: Алина Френдий о смартфоне на все случаи жизни

09 июля 2019

Что для блогера означает его смартфон? На этот вопрос хочется ответить кратко и при этом емко: "В одном девайсе сосредоточена не только наша работа, а практически вся жизнь". Мы здесь храним фотографии с любимыми людьми, записываем спонтанные гениальные идеи и следим за количеством пройденных в день шагов. А теперь представьте, что смартфон значит для fashion-блогера. Ко всему вышеперечисленному еще смело можно добавить модный фактор. Телефон становится нашим аксессуаром, важной частью образа и к его выбору нужно подходить очень серьезно. 

Футболка Akira Naka, брюки Proenza Schouler, theicon.ua, украшения, собственность героини

Меня зовут Алина Френдий, в Instagram у меня более 350 тысяч подписчиков, с которыми мы каждый день знакомимся с трендами сезона, учимся составлять модные образы и просто любить себя. Этим летом я всем настоятельно рекомендую обратить внимание на красный. Сама я это уже сделала – в моем гардеробе уже есть несколько алых вещей, а главным другом стал новенький Samsung Galaxy S10+, естественно, в красном цвете.

Платье Koché, theicon.ua, украшения, собственность героини

Причин у этого выбора несколько. Во-первых, я люблю рациональные покупки, которые должны служить долго, а красный – это классика, но при этом абсолютно нескучная. Как человека, который очень требовательно относится к фотографиям, в Galaxy S10+ меня привлекла камера. Она снимает абсолютно все – от сверхшироких панорам, что особенно важно в отпуске, до идеальных селфи с правильным боке, от закатов до рассветов. Что еще важно для блогера – здесь есть функция суперстабилизации видео. С ней можно забыть об экшн-камерах.

Кроме того, я еще являюсь основательницей двух модных брендов, поэтому во время поездок или дома мне все равно нужно много времени уделять работе – выбирать ткани, утверждать эскизы и делать съемки. Здесь на помощь мне приходит динамичный AMOLED-дисплей. Он отображает 16 миллионов цветов, обладает наивысшим уровнем яркости, цветопередачи и контрастности, и при этом оснащен технологией, которая уменьшает количество излучаемого синего света. Вместе с ним я не боюсь за здоровье своих глаз и при этом могу спать спокойно. 

Я в телефоне практически в режиме 24/7, поэтому возможность поделиться зарядом батареи в нужный момент заслуживает особого внимания – работает как между смартфонами, которые поддерживают эту функцию, так и с беспроводными часами и наушниками.

Все эти характеристики только подтверждают правильность моего выбора, а комбо красный + Galaxy S10+  делают самым ярким для меня это лето. Присоединиться к нам очень просто – на сайте Samsung в июле действует специальное предложение на смартфоны  Galaxy S10+ Red и другие модели в красном цвете.

Фото: Pavel Bloudovsky

Стиль: Sveta Manoukyan

Макияж и прическа: Lera Peslyak

Еще в разделе Lifestyle

Популярное