RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что знаменитости готовили на День благодарения

25 ноября 2016

День благодарения – это всегда небольшое соревнование: у кого индейка больше? "Все разогреваем духовки! Время жарить индейку! Кто тоже сейчас готовит, как и я?" – одной из первых подготовку ко Дню благодарения в социальных сетях начала Риз Уизерспун. "Битва начинок началась!" – словно парировала ей в ответ Гвинет Пэлтроу уже в своем инстаграм-аккаунте. "Леди и джентельмены, встречайте!" – продемонстрировала свою индейку Сара Джессика-Паркер. Но Наоми Уоттс, кажется, обогнала всех, выйдя на новый уровень этого сражения и пригласив к себе домой личного шефа – самая большая, золотистая и сочная индейка была у 48-летней актрисы.

Риз Уизерспун

Среди тех, кто готовился к празднику ничуть не меньше, были Иванка Трамп, Тейлор Свифт, Сальма Хайек, Алессандра Амбросио и Жизель Бюндхен – все они провели День благодарения со своей семьей и друзьями, ведь он как нельзя лучше подходит для размышлений о важном в своей жизни. Как знаменитости отмечали один из самых почитаемых в Америке дней, как украшали свои столы и что готовили на праздник, смотрите в нашем обзоре ниже.

Алессандра Амбросио · Тейлор Свифт · Жизель Бюндхен ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное