RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядит первый в мире ресторан Louis Vuitton

29 января 2020

Французский модный Дом Louis Vuitton открывает первые в своей истории кафе и ресторан в японской Осаке.

Меню обоих Le Café V и Sugalabo V будут наполнены блюдами от знаменитого шеф-повара Йосуке Суга, когда-то протеже обладателя 32 мишленовских звезд Жоэля Робюшона.

Le Café V будет располагаться на четвертом (верхнем) этаже нового магазина Louis Vuitton. Там также будет находиться коктейль-бар и открытая терраса.

Во время обеда будет работать Sugalabo V. Концепция места представляет собой ответвление от признанного критиками ресторана Суги с одноименным названием в Токио, который в настоящее время оценивается как 47-й лучший ресторан в мире.

Над дизайном мест работал Токудзин Ёсиока, основатель Objets Nomades. Ёсиока не первый раз работает с Louis Vuitton: ранее он создал для лейбла коллекцию аксессуаров для дома и путешествий, которые были представлены на таких дизайнерских выставках, как Design Miami и Salone de Mobile.

Наряду с Ёсиокой, который известен своими современными, вдохновленными природой работами над интерьером также работал Дзюн Аоки, который украсил помещения морскими деталями под стать архитектуры здания в целом. Дизайн Аоки призван напоминать корабль, плавающий на воде – сам фасад напоминает вздымающиеся паруса.

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное