Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Спецпроект: как выглядит идеальная встреча друзей

23 августа 2019

В новом спецпроекте Vogue UA, Oh My Look!, G.Bar и Martini Fiero собрали компанию друзей, у которой узнали, что же для них означает идеальная вечеринка с итальянским привкусом. Нашим героями стали Лера Бородина, Сабина Мусина, Андрей Шабанов, Нати и Дима Авдеевы.

У каждого из них насыщенная жизнь и множество проектов, но собраться вместе, приготовить что-то вкусное – закуски и коктейли, подобрать музыку – это хорошая традиция, которую нельзя нарушать. 

Лера Бородина

Мой шортлист обязательных составляющих классной встречи с друзьями простой и сложный одновременно: атмосферная летняя площадка; время встречи до заката, чтобы застать золотые часы; чтобы все были offline; обязательно попробовать всю еду у своих друзей (они давно смирились); много говорить и смеяться; планировать следующую встречу сразу.

 
Сабина Мусина

Вся наша жизнь – дедлайн, поэтому в отношениях с друзьями я за спонтанность. Для меня такие встречи приятнее вдвойне, и для них у меня в телефоне есть проверенный плейлист.

В него входят идеальные для лета треки: “Мужа дома нету” – Ivan Dorn & Zventa Sventana, “Warm on a Cold Night” – HONNE, “Fade Away” – Gaelle. 


Андрей Шабанов

Моя идеальная вечеринка начинается с правильной музыки. Проверенным временем для меня является соул 1970-х, например, Barry White и Jackson 5. В этой музыке есть неуловимая легкость и беззаботность, которые идеально вписываются в летнее настроение. Человечество тогда только начало осваивать космос и все верят в прекрасное будущее.

Как музыкальный фанат с 35-летним опытом, могу сказать, что для меня нет более солнечной музыки, чем соул. Так что смело включайте Marvin Gaye, Al Green или Daryl Hall & John Oates и наслаждайтесь закатом.


Нати Авдеева

Мне важно, чтобы была летняя терраса. Это может быть красивое заведение, идеально, если на берегу Днепра.

Еще должна быть суббота, чтобы в воскресенье можно было не спешить и отоспаться. Я люблю простые закуски: сыр, оливки, хамон. С коктейлями они сочетаются отлично. А закончить такой приятный вечер можно в любимом баре. 


Дима Авдеев

Мой идеальный план для встречи с друзьями летом – отмена всех задуманных планов. Спонтанное веселье и встречи – самое интересное, что может случиться.

Путешествовать, останавливаться на пикники, слушать музыку, кататься на великах и возвращаться под утро. Все давно поняли, что люди могут пить вместе, общаться годами, любить, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.


Над съемкой работали:


Стилист: Женя Скварская
Продакшн: 5K Production
Исполнительный продюсер: Sergey Piatkov 
Режиссер: Сергей Осокин
Оператор-постановщик: Антон Торчинский
Фотограф: Полина Гребеник
Бьюти-образы: G.Bar
Женская одежда: Сервис оренды платьев Oh My Look!
Декор: ивент-дизайн Anna-Maria

Мужская одежда: Sandro (Ocean Plaza ТРЦ Ocean Plaza)

Еще в разделе Lifestyle

Популярное