RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выбрать мелкую бытовую технику: личный опыт

11 января 2022

Вместе с магазином премиальной техники MIRS HOME мы продолжаем давать полезные советы по обустройству дома: рекомендуем, как подобрать технику в зависимости от конкретного интерьера, рассказываем о самых стильных холодильниках, тестируем новые духовые шкафы и даже советуем, как ухаживать за винтажным гардеробом. Все, о чем пишем, проверяем на практике: специально для клиентов в MIRS HOME обустроили зоны тест-драйва, где можно протестировать понравившуюся технику – от духовых шкафов и стиральных машин до кофемашин и посудомоек – и выбрать то, что подойдет именно вам. На этот раз делаем обзор мелкой бытовой техники.

Первое, с чем мы познакомились в этот визит в шоурум, – кофемашины немецкого бренда Nivona. Если говорить откровенно, в первую очередь привлекает лаконичный дизайн: это аккуратная и компактная кофемашина черного цвета, минималистичная и стильная. Те, кто хоть раз делал ремонт в своем доме, знают, какую важную роль в интерьере играет бытовая техника – и как легко она может расстроить всю тщательно продуманную гармонию. В случае с Nivona можно быть уверенным, что модель прекрасно впишется в любой интерьер и не будет отвлекать внимания от мебели и дизайна. 

Эксперт MIRS HOME Марина Килачкова рассказывает, что кофемашины Nivona оснащены функциями, которые позволяют подобрать аромат и кислотность кофе на свой вкус – и приготовить напиток не хуже, чем это сделает профессиональный бариста. С помощью технологии Aroma Balance System можно настроить три различных вкусовых профиля: «динамический», «классический» и «интенсивный» – и получить эспрессо определенной консистенции, приятной горечи и высокой степени экстракции. "Вы засыпаете зерно и выбираете кислоту и крепость вручную – в зависимости от того, что любите. Мой эспрессо, к примеру, вышел крепким, плотным, с долгим послевкусием – идеально!" В Mirs Home говорят, что аналогов этой кофемашине на рынке почти нет. Кроме прочего, модель оснащена bluetooth, и управлять ею можно дистанционно.

Кстати, для тех, кто любит варить кофе самостоятельно и не прочь побаловать себя капучино, в MIRS HOME представлены стильные вспениватели для молока немецкого бренда Graef в трех цветах – черном, белом и красном. Их легко подобрать под стиль и оттенок вашей кухонной мебели.

Одни из самых эффектных предметов в зоне бытовой техники в MIRS HOME – слайсеры немецкого бренда Graef. Выполненные в красном, черном, серебряном и золотом цветах, они мгновенно привлекают к себе внимание и становятся ярким акцентом в дизайне кухни. Слайсер пригодится каждому, кто периодически готовит сэндвичи на всю семью или нарезает много овощей и фруктов. Он работает с ювелирной точностью –томаты, огурцы, морковь и другие овощи будут нарезаны так тонко, как вам нужно.

Тем, кто готовит на завтрак не только сэндвичи, советуем обратить внимание на миксер Cuisinart, благодаря которому можно испечь панкейки или бейглы. Этот небольшой аппарат с двумя венчиками из нержавеющей стали легко смешивает все, от теста до пюре. А благодаря тому, что он беспроводной, не нужно беспокоиться о наличии розетки – можно готовить где угодно: на барной стойке, столешнице или острове.

В шоуруме MIRS HOME собрана вся техника, которая может понадобиться в быту: от холодильников до девайсов для ухода за бельем – а это значит, что больше нет необходимости ездить по городу в поисках необходимых предметов. Так, к примеру, в шоуруме можно протестировать ионизаторы воздуха Falmec, без которых сегодня, с учетом пандемии, сложно представить современный дом. Компания Falmec обещает, что ионизатор устранит большую часть вредных микроорганизмов, грибков, а также снизит количество бактерий и вирусов. На качество воздуха в помещении указывает цвет трех листьев на панели управления (зеленый – оптимальное качество, желтый – наличие загрязняющих веществ). Таким образом можно всегда мониторить и поддерживать чистоту воздуха в доме.

Если бы нашей редакции нужно было выбрать только одну вещь в MIRS HOME, то совершенно точно это был бы компактный отпариватель Steam One. Мы с коллегами часто ездим в командировки, где предусмотрены мероприятия, которые предполагают и деловой, и нарядный дресс-код, – а вот времени, чтобы отдать платье или костюм на глажку в отеле, обычно не хватает. Компактный отпариватель Steam One решит эту проблему – он идеален именно для поездок: помещается в чемодан, весит немного и за несколько минут приводит наряд в порядок.

"Отпариватель оптимален для ухода за предметами одежды из деликатных тканей, – говорит Марина Килачкова. – Потому что испортить такие вещи утюгом очень просто: стоит только забыть переключить режим. А вот отпаривателем – практически невозможно".

Кофемашины и слайсеры, компактные отпариватели и столь необходимые в каждом доме ионизаторы – в MIRS HOME можно протестировать работу бытовой техники так, будто она уже ваша собственная, и убедиться в неизменном качестве полезного приобретения.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное