RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выбрать отпариватель и полюбить глажку

22 ноября 2021

Глажка – приговор для тех, кто не любит проводить жизнь за бытовыми действиями, разглаживая складки у воротника рубашки или выравнивая стрелки на брюках. Однако, чтобы носить ухоженные вещи без лишних морщинок и всегда выглядеть опрятно, достаточно довериться миру технологий, который предлагает завести дома отпариватель – легкую и эффективную альтернативу утюгу. Рассказываем, как отпариватель может стать лучшим вложением вашего года.

Отпариватель SteamOne имеет сверхлегкую ручку и компактную базу на колесах, поэтому очень удобен в использовании
Скорость

Отпариватель экономит главный ресурс нашей жизни – время. Достаточно развесить мятую вещь, разгладить складки с помощью прибора и тут же надеть уже готовый образ. Возможно, раньше вы видели отпариватели в бутиках или ателье – агрегаты, напоминающие пылесос, которыми консультанты в магазинах приводили в порядок вещи прямо на манекенах. К счастью, к таким сверхмощным отпаривателям добавились не менее эффективные, но более миниатюрные и стильные варианты, такие как портативные и стационарные отпариватели SteamOne, которые готовы к использованию спустя 30-60 секунд после включения.

Отпариватели SteamOne оснащены системой безопасности, которая автоматически отключает питание, если вы забудете выключить прибор
Забота о вещах

Когда утюг скользит раскаленным металлом по ткани, рискуя травмировать деликатную ткань или оставить след, отпариватель разглаживает складки с помощью легкого пара, который сохраняет волокна ткани нетронутыми и помогает любимой одежде дольше оставаться в хорошем состоянии. Отпариватели SteamOne нежно направляют поток пара на самые нежные ткани, такие как шелк, муслин, лен,  шерсть и кашемир. Бережно обращаются с пайетками, вышивкой и другими декоративными элементами, которые часто важно освежить, но страшно испортить.

Шелк, пайетки, тюль, кружево, фетр и шерсть: разглаживайте отпаривателем SteamOne все ткани —от самых тонких и деликатных до самых плотных и фактурных
Универсальность

Удивительно, но разглаживание складок – не единственная функция отпаривателя. Учитывая, что главная способность отпаривателя заключается в образовании облака пара, помимо разглаживания, эти миниатюрные тучи теплого воздуха также помогают избавляться от пятен и освежать вещи. К слову, отпариватель может освежить любую вещь, сделанную из ткани, будь то пальто, постельное белье, шторы или любимый мягкий диван.

С аксессуарами пользоваться отпаривателем SteamOne еще удобнее. В комплекте идут вешалка, мини-доска для воротников, щетка для плотных тканей, перчатка, крючок
Легкость и миниатюрность

Свою эффективность успешно доказывают и миниатюрные модели отпаривателей. Портативный SteamOne удобно возить с собой в путешествия и командировки, использовать дома и даже брать с собой на важное мероприятие, чтобы быстро освежить наряд перед выходом.

Портативный отпариватель SteamOne - мощный и готовый к работе за секунды, его удобно брать с собой в путешествие

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное