RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как провести уютный вечер с друзьями: Вадим Келлер в проекте vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic

22 октября 2020

В Украину пришла настоящая осень, а вместе с ней – желание проводить вечера в компании самых близких людей, смотреть кино, вместе готовить еду и коктейли, делиться теплотой. О том, как организовать идеальную домашнюю встречу в кампании самых близких, в спецпроекте vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic рассказывает владелец ивент-агентства Keller PR&Events Вадим Келлер. Вадим знает о вечеринках все: именно он стоит за многими светскими мероприятиями города, но на этот раз устраивает праздник только для самых близких друзей – и приглашает в гости vogue.ua

Готовиться к приходу гостей Вадим начинает, зажигая по всему дому ароматические свечи. В его коллекции их десятки, именно свечи помогают создать дома уютную, камерную атмосферу.

Закуски хозяин подает в винтажной посуде Villeroy&Boch. В качестве главного напитка подойдет легкий освежающий коктейль MARTINI Fiero & Tonic – для него понадобится лед, 50 % MARTINI Fiero, 50 % тоника, слайс апельсина.

 
Но какая же домашняя встреча с друзьями без любимого кино – и последующего обсуждения? Вадим Келлер называет себя киноманом и делится с читателями vogue.ua списком из пяти любимых фильмов, которые советует посмотреть каждому. Это "Букшоп", "Легенда", "Пряности и страсти", "Белый лебедь" и "Форма воды". Любимый коктейль, ароматические свечи и увлекательный фильм – рецепт уютнего осеннего вечера прост. Если щедро сдобрить его хорошим настроением – успех гарантирован. 

Видео: Polina Grebenik

Еще в разделе Lifestyle

Популярное