Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как украсили Виндзорский замок к Рождеству

04 декабря 2019

Трацидицонно в преддверии новогодних праздников первые лица государств украшают свои резиденции нарядными елками и демонстрируют рождественский декор. Так, следом за Меланией Трамп, которая в этом году украсила Белый дом в патриотической тематике, члены королевской семьи Великобритании показали как они декорировали Виндзорский замок и часовню Святого Георгия к Рождеству.

Виндзорский замок

Зал Святого Георгия и Алая гостиная украшены в красно-зеленой цветовой гамме, в каждом из этих помещений стоит пышная ель сорта Нордман. Именно эти праздничные деревья специально выращивают в Большом Виндзорском парке. В Георгиевском зале, где Меган Маркл и принц Гарри впервые показали своего первенца Арчи, стоит 6-метровая ель, а в Алой гостиной – ель высотой 4,6 метра. Величественные деревья персонал украсил бантами, колокольчиками, шарами, фигурками сказочных героев и мини-версиями корон.

Виндзорский замок

Виндзорский замок

Не забыла королевская семья и про парадную столовую. В честь 200-летия со дня рождения королевы Виктории и принца Альберта в столовую снесли все рождественские подарки, которые возлюбленные преподносили друг другу на протяжении совместной супружеской жизни. Стол для праздничного приема сервировали золотым сервизом из королевской коллекции, купленным еще в XIX веке королем Георгом IV.

Виндзорский замок

Виндзорский замок

Виндзорский замок

Королевская семья ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное