Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел закрытый ужин BVLGARI

19 ноября 2019

В ресторане Catch прошел закрытый ужин ювелирного бренда BVLGARI. В его рамках состоялось сразу две премьеры — презентация обновленной коллекции SERPENTI SEDUTTORI и дегустационное меню от ресторана в сопровождении лучших экземпляров Шампани.

Гости ужина, прошедшего в формате Champagne Night, могли одними из первых познакомиться с новинкой, а также попробовать специально разработанное сет-меню и лучшее шампанское из обширной коллекции ресторана, в которую входят около 250 его видов.

В BVLGARI рассказывают, что новые часы Serpenti Seduttori – это сочетание благородного характера и при этом смелого дизайна. При этом представлена модель в нескольких видах золота, а при желании можно выбрать пару с бриллиантовым паве.

Среди первых счастливиц, которые смогли их примерять, были Алла Григорьева-Бейлина, Дарья и Анастасия Ершовы, Юлиана Дементьева.

Алла Григорьева-Бейлина
Дарья и Анастасия Ершовы
Ася Мхитарян и Роберт Кенинг
Марина Владимиренко
Бичолла Тетрадзе
Елена Березкина
Алла Григорьева-Бейлина и Юлиана Дементьева
Татьяна и Роберт Кенинг
Татьяна Терехова, Алла Григорьева-Бейлина
Элина Сапожкова и Татьяна Соловей

Читайте также:

Еще в разделе Lifestyle

Популярное