UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как построить отношения с Водолеем: советы астролога

06 февраля 2022

Кто может стать идеальной парой для Водолея и как научиться читать мысли этого воздушного знака? Астролог Элис Белл раскрывает все тайны. 

Photo: Scott Trindle

Представители знака Водолей могут быть довольно избирательными в  отношениях, так как в их партнере должно быть что-то уникальное, чтобы привлечь их внимание. Водолеям важно проводить время с людьми, которым есть, что сказать, их привлекают остроумие и интеллект партнера. Однако самим Водолеям нужно время, чтобы открыться человеку, поэтому их партнеры часто гадают заинтересованы в них или нет. Время и терпение – вот, что нужно, если вы собираетесь строить отношения с Водолеем. Также представителям этого знака нужно много свободы и пространства, чтобы заниматься своими делами, поэтому отношения с Водолеем будут процветать только в том случае, когда у каждого человека будет время, чтобы побыть наедине с собой.

С кем Водолеи совместимы лучше всего?

Водолеев часто тянет к их астрологической противоположности – Львам. Львы могут показать Водолеям как быть более открытыми и нежными. Водолей оценит теплоту и дружелюбие Льва, и этой парочке может понравиться общаться и расширять свой круг знакомых вместе.

Телец – еще один привлекательный для Водолея знак. Представители этого знака обычно спокойны и терпеливы, у них есть заземляющая энергия, которая нравится Водолею. Так как Водолей часто пребывает в глубоких размышлениях и склонен к тревоге, энергия Тельца помогает ему успокоиться. Также Водолею нравится компания Стрельца. Для Водолеев в Стрельцах спрятано много интересного, рядом с ними представители воздушного знака всегда будто учатся чему-то новому.

Почему с Водолеями может быть не просто?

У Водолея может быть много онлайн-друзей или же может казаться, что они знают много людей. Но когда они находятся с кем-то наедине, например, на свидании, они могут внезапно застесняться или почувствовать себя уязвимо. Водолея бывает сложно понять, потому что ему кажется, что его партнер автоматически знает все его мысли. Водолей даже может казаться незаинтересованным и отчужденным, поэтому может быть трудно понять, действительно ли вы ему нравитесь. Представителям этого воздушного знака нужно время, чтобы проявить привязанность, и может потребоваться несколько свиданий, чтобы их личность полностью проявилась.

Как это – встречаться с Водолеем?

Водолеи всегда много и быстро думают, им нравятся интеллектуальные беседы. Ни одна тема в разговоре с Водолеем не исчерпает себя, потому что ему интересно все. И чем страннее интересы другого человека, тем интереснее Водолею. Также представители воздушной стихии готовы практически к любому свиданию и всегда согласны на приключения. Но важно отметить, что Водолеи не в восторге от массовых общественных мероприятий и их может напугать перспектива встречи с друзьями и семьей партнера. Да, у Водолеев есть экстравертная сторона, но им также важна личная свобода и пространство, где они могут побыть наедине с собой. К тому же, Водолеи очень откровенны – они всегда искренне говорят о том, что им нравится и не нравится, поэтому вы всегда можете ожидать от них честного ответа.

С какими знаками зодиака Водолею не по пути?

Рак не лучшая пара для Водолея, потому что они могут быть слишком чувствительны к прямолинейности воздушного знака. Представители Рака часто очень привязаны к дому и семье, в то время как Водолеи гордятся своей независимостью и им может нравиться менять место жительства каждые пару лет. Поэтому у этих двоих могут быть разные взгляды на будущее.

Дева – еще один знак, с которым у Водолея могут возникнуть проблемы. Девы могут быть довольно критичными, а еще они любят, чтобы в их жизни все было аккуратно и упорядоченно. Водолею же не нравится чувствовать себя частью некой системы. Кроме того, Водолеи любят внезапные изменения, тогда как Девы любят все планировать заранее.

Влюбленные Водолеи – какие они?

Когда Водолеи влюблены в кого-то, им комфортно быть самими собой. Они также могут отказаться от своей независимости, чтобы работать в команде с партнером. К тому же, вам больше не придется гадать о чувствах Водолея, ведь они внезапно станут куда более ласковыми, тактильными и выразительными в своих эмоциях.

Текст: Alice Bell
По материалам vogue.co.uk

гороскоп ·

Еще в разделе LIFE

Популярное