До #VogueUAconference осталось

Как Хайди Клум готовится к Хэллоуину 2018

11 октября 2018

Топ-модель Хайди Клум каждый год с особым усердием готовится к Хэллоуину, а ее перевоплощения одновременно восхищают, удивляют и даже ужасают. Например, в 2017-м году она примеряла образ оборотня, на создание которого у визажистов ушло целых 13 часов, а до этого лихо перевоплощалась в женщину-кошку, трансформера, человека без кожи, Джэссику Реббит или 80-летнюю старушку.

Королевой Хэллоуина Клум стала в 2001-м году, когда на одной из вечеринок появилась в образе Леди Готивы, куда приехала на коне. В одном из интервью она как-то заявила, что лучше останется дома, чем пойдет на Хэллоуин в скучном наряде. Готовит кое-что интересное немка и в этот раз. У себя в инстаграме она поделилась видео, в котором приоткрыла первые тайны будущего образа.

На нем заметно, что Клум в этот раз не будет ограничиваться только сотрудничеством с визажистами и стилистами, а уже задействовала команду протезистов, которые изготавливают для модели что-то особенно. С королевой Хэллоуина в этот раз работает художник Майк Морино и эта пара обещает всех удивить уже 31 октября. Следить за приготовлениями Хайди Клум призывает по хештегу #HeidiHalloween

 

Хайди Клум · хэллоуин ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное