RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-отчет: как знаменитости встретили 2019-й

02 января 2019

Вслед за католическим Рождеством, звезды отправились встречать 2019-й год. По-традиции в кругу семьи встретили праздник чета Бекхэмов, Дуа Липа и Хилари Дафф, в то время как Тейлор Свифт устроила шумную костюмированную вечеринку  все гости должны были прийти в нарядах кумиров детства. Так, Джиджи Хадид в праздничную ночь стала Мэри Поппинс, Блейк Лайвли перевоплотилась в Дороти из «Волшебника из страны Оз», а хозяйка вечера выбрала для вечеринки образ русалочки Ариэль.

Новогодняя вечеринка у Тейлор Свифт

Многие знаменитости отправились в теплые края, отметив новогодний праздник на берегу океана. В их числе Алессандра Амбросио, Кэти Пэри, Кэндис Свейнпол, Кьяра Феранньи, Карли Клосс. Кристина Агилера зажгла многомиллионную публику, выступив на Rockin' Eve на Times Square под знаменитым новогодним шаром, а Тина Кунаки и Венсан Кассель поделились приятным известием о скором пополнении в семье. Vogue.ua заглянул на странички Instagram-аккаунтов знаменитостей и собрал самые яркие фото, сделанные в новогоднюю ночь.

знаменитости · Instagram · Новый Год · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное