VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Алиса Илиева о тренде на красный цвет и идеальном гаджете

03 июля 2019

Красный давно вошел в категорию классики, наравне с черным и бежевым. Он уместен как в дневных образах, так и на вечерних раутах. У каждой девушки в гардеробе есть что-то красное, а если не найдется, что надеть, то точно есть хотя бы одна красная помада. Ведь иногда достаточно просто одной маленькой детали и образ становится ярким.

Блузка Marques’Almeida, брюки Golden Goose Deluxe Brand, theicon.ua, браслеты, собственность героини

В июне вышел новый флагманский Samsung Galaxy S10+ Red в ярком красном цвете. Этот оттенок всегда был цветом энергичных людей, которые выбирают яркие элементы в своем стиле для завершения полного образа. Если мне некогда думать, что надеть, я часто дополняю образ просто красной помадой. А теперь можно не думать о том, как освежить свой дневной или вечерний аутфит, если у вас с собой красный смартфон.

Платье Monse, theicon.ua, браслеты, собственность героини

Смартфоны давно перестали быть просто средствами для передачи информации и связи, мы воспринимаем их как часть нашего стиля. Поэтому так важно насколько привлекательно выглядит ваш смартфон и как он сочетается с вашей повседневной жизнью.

Помимо яркого стильного цвета у Galaxy S10+ новый динамичный AMOLED-дисплей, который отображает больше 16 миллионов цветов, максимально яркий и создающий кинематографический эффект. Экран дает четкое изображение при любом освещении как в помещении, так и на ярком солнце. Особенно актуально, когда много путешествуешь, в том числе в теплые страны, где солнце светит особенно ярко. Около океана и в тропических дождях можно не бояться снимать красивые фото- и видеокадры, так как смартфон влагостойкий.

Это экран с наиболее точным отображением цветов, которое я когда-либо видела. Для меня очень важно качество видео и его цветопередача, поэтому меня полностью покорила поддержка HDR10+ . Впервые на экране смартфона можно смотреть видео с поддержкой HDR без потери качества – картинка максимально яркая и точная, как на премиум телевизорах Samsung.

Для тех, кто, как я, любит много снимать фото и видео, обязательно понравится функция широкоугольной съемки. У одной из трех задних камер смартфона теперь угол обзора, как у глаза человека. 123 градуса обзора идеально подходят для съемки пейзажей или панорам. Как раз то, что хотелось бы запечатлеть в каждом путешествии – от шумных городов до безлюдных ландшафтов.

Мой вывод – красного много не бывает. Пусть в нем будет и любимое платье, и та самая помада, и новенький гаджет. Осталось только выбрать свой особенный Galaxy на сайте Samsung, где в июле на Galaxy S10+ Red действует специальное предложение. 

Фото: Pavel Bloudovsky

Стиль: Sveta Manoukyan

Макияж и прическа: Lera Peslyak

Еще в разделе Lifestyle

Популярное