RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеи съедобных подарков для друзей-гурманов

27 декабря 2020

Продолжаем собирать идеи подарков на главные праздники в году. В этот раз vogue.ua предлагает обратить внимание на съедобные подарки, которые добавят сладости или остроты в жизнь близких людей.

Photo: Getty Images
Шоколад

Шоколад  – не банальный подарок. Особенно когда вы знаете, что пребывающий в ожидании подарка человек любит шоколад во всех его ипостасях. Новогодние праздники являются отличным поводом, чтобы проявить внимание, выбрав оригинальный сорт или шоколадное ассорти – так дегустация превратится в целое шоу.

Шоколадные конфеты, Neuhaus
Печенье

Песочное печенье традиционно выпекают в Шотландии в честь рождественских и новогодних праздников. С учетом того, что путешествия нынче – роскошь, окунуться в другую культуру можно с помощью традиционной выпечки.

Песочное печенье, Walkers
Чай

Вкусный, правильно заваренный чай имеет важное значение в жизни многих людей. Если вы не знаете, какой именно чай подарить, выберите набор с разными сортами.

Набор зеленого чая, Kusmi Tea
Острые соусы

Мексиканская, азиатская, индийская кухни становятся все популярнее в наших широтах. Заморские специи и забористые сочетания находят своих поклонников, а они, в свою очередь, больше не представляют себя без огненных вкусов. Если в вашем окружении есть такой человек, подарите ему испытание – самые острые соусы, которые только сможете найти.

Острые соусы, Arizona Gunslinger Smokin' BBQ & Steak Sauces
Ликер

Гастрономическая культура активно процветает, а ликеры являются неотъемлемой частью многих коктейлей, десертов и даже кофейных напитков. Миниатюрные бутылочки с разными ликерами выглядят мило, часто таят в себе вкусный продукт и станут приятным подарком. Подумайте об этом.

Ликеры, Vana Tallin Cream

Новый Год · еда ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное